-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВРЕДИНКА- Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 3324
Комментариев: 515
Написано: 4006


Что делать с черствым хлебом

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 04:51 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888

Исходное сообщение Лилёша:
 
 






Нарезать кубиками белый или черный хлеб, посыпать специями, сухими травками, молотым чесноком (пока хлеб еще влажный), сбрызнуть чуть-чуть растительным маслом и запечь в духовке сухарики до нужного цвета, затем готовые уже посыпать мелко тертым сыром, поставить в духовку чтобы сыр запекся, и готово! Применять также в супы, бульоны. Уходят в улет если оставить на столе, как семечки. Мне нравится добавлять их в гороховый суп или бульон с яйцом и сухариками.

Так выглядят сухарики из белого хлеба только что из духовки - мы готовы!



А это уже остывшие и разложенные на тарелки ржаные и белые сухарики
Попробуйте отнести эти сухарики на работу и посмотрите что из этого получится - гарантировано, рабочий день начнется тогда, когда закончатся сухарики. Проверено!
слова и фото автора
источник рецепта
 




LI 7.05.22 beta
Рубрики:  Кулинария/Хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку