малиновое мыло с ванилью и бергамотом
|
|
Среда, 02 Июня 2010 г. 17:44
+ в цитатник
рецепт
пальмовое масло200гр
кокосовое 300
кукурузное 30
абрикосовых косточек 10
щелочь 84
пережир
оливковое
авокадо
абрикосовых косточек
общий вес пережира 80гр.
добавила сок малины, у меня была заморожена еще с прошлого года.
реакция мыла была удивительной, я надеялась что цвет будет нежно розовый, а получился такой как на фото.
запах карамельки малиновой
пениться хорошо, пена густая и кремовая, кожа нежная так как добавила больше чем 10% пережира
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-