-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Рассольник с куриными фрикадельками

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 13:00 + в цитатник
Рассольник с куриными фрикадельками (700x350, 201Kb)
Ингредиенты:
фарш куриный 500 г
бульон куриный 3 л
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
рис 1/2 ст.
картофель 3 шт.
чеснок 2 зуб.
огурцы соленые 4 шт.
масло растительное 2 ст. л.
зелень
лавровый лист 1 шт.
соль, перец

Приготовление:
Картофель нарезать кубиками. Довести бульон до кипения в кастрюле, положить картофель и рис.

Лук мелко нарезать, морковь, огурцы натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и огурцы. Готовить, помешивая, 10 мин.

Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.

За 5 минут до готовности добавить овощи из сковороды, приправить солью, перцем, добавить порубленный чеснок. Посыпать рубленой зеленью.

Картофель можно не добавлять, тогда количество риса можно увеличить вдвое.

Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Елена Шашкина

Из дневника
Четыре глаза
Рубрики:  Блюда из курицы
Супы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю