-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Жареный болгарский перец с сыром

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 14:30 + в цитатник
Жареный болгарский перец с сыром (700x350, 163Kb)
Чушки бюрек - это сладкий перец, фаршированный брынзой (сыром) и обжаренный в панировке (в тесте). Этот рецепт - вариация на тему болгарского блюда, здесь перец фаршируется сыром и просто обжаривается на сковороде.

Ингредиенты:
Перец болгарский - 5-6 шт.
Сыр твердый - 250 г
Зелень (петрушка, укроп) - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 20 г

Приготовление:
У перцев удалить плодоножку и семена.

Запечь перцы в духовке, разогретой до 220 градусов (около 15 минут) так, чтобы на перцах появились подпалины.

Пока перцы запекаются, натереть сыр на крупной терке.

Порезать мелко всю зелень.

Смешать сыр с зеленью. Добавить яйцо, перемешать.

Перцы достать из духовки, немного остудить и снять кожицу.

Наполнить очищенные перцы сырной начинкой.

Приплюснуть немного и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.

Подавать жареный перец, фаршированный сыром и зеленью, можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Автор: Larisa1970
Из выпуска от 26-08-2016 рассылки Рецепты проще простого от RussianFood.com

Из дневника
Четыре глаза

Серия сообщений "Перец":
Часть 1 - Фаршированные перцы
Часть 2 - Жаркое из фарша с перцем и базиликом
...
Часть 5 - Перец, фаршированный кускусом с грибами
Часть 6 - Меживо из перца
Часть 7 - Жареный болгарский перец с сыром
Часть 8 - Перцы, фаршированные куриным фаршем
Часть 9 - Маринованные перцы
Часть 10 - Овощное рагу с картошкой
Часть 11 - Тефтели с рисом и овощами

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лейла_Хилинская   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 22:21 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 00:20 (ссылка)
ОООООО! Укусно!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку