-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Насыпной творожный пирог с лимоном

Вторник, 31 Мая 2016 г. 13:38 + в цитатник
Насыпной творожный пирог с лимоном (700x350, 194Kb)
Ингредиенты
Тесто:

2 ст. пшеничной муки
1 пачка сливочного масла (комнатной температуры)
0,5 ст. сахара

Начинка:
0,5 кг творога
1 лимон
1 ст. сахара
4 яйца

Приготовление:
Для приготовления теста достаточно просто перемешать все ингредиенты руками до состояния хлебной крошки. Для начинки соединить в миске творог, яйца, сахар, сок лимона и цедру и взбить блендером или миксером до однородного состояния.

Разогреть духовку до 180 градусов, выложить форму пекарской бумагой так, чтобы оставались видны края, за которые можно будет достать готовый пирог, либо можно использовать разъемную форму.

Выкладываем ¾ теста и распределяем руками по форме, формируя высокий бортик, затем выливаем начинку и посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем в духовке около 40 мин. Достаем пирог из формы, когда он немного остынет, и украшаем по желанию.

Чтобы разнообразить пирог можно добавить в творог банан или сделать между тестом и творогом прослойку из ягод или фруктов (персики, абрикосы).

Из выпуска от 18-11-2015 рассылки Новости сайта Материнство

Из дневника
Четыре глаза
Рубрики:  Выпечка/Пироги за пирогами
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Марина_Ушакова   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 23:14 (ссылка)
Интересно: насыпной. Не знала, что такие бывают.
Ответить С цитатой В цитатник
Четыре_глаза   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2016 г. 22:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лейла_Хилинская   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Четыре_глаза   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2016 г. 21:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чернильница_в_профиль   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 15:37 (ссылка)
117665xz7vascr2h (285x199, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку