Приготовление:
Морковь натираем на тёрке, лук мелко нарезаем небольшими кубиками. Наливаем на сковороду оливковое масло и пассируем овощи до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем на средние кусочки. Наливаем на сковороду оливковое масло, выкладываем кусочки филе, солим, перчим по вкусу и обжариваем так, чтобы мясо стало практически белым (у меня на это ушло 7 минут).
Берём противень и выкладываем ровным слоем морковь с луком.
Сверху выкладываем слой курочки.
Заливаем сливками и сверху обильно посыпаем всё сыром.
Ставим курочку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За несколько минут до подачи посыпьте курочку веточками розмарина и подержите еще минут пять в духовке.
Всем приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ксения Тоечкина
Из выпуска от 15-12-2015 рассылки Новости кулинарного блога FoodForLife.ru