-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Сырные палочки

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 19:37 + в цитатник
im_20131209155548_4104 (300x150, 49Kb) Сыр, поджаренный в панировке – это что-то необычайное. А сырные палочки в панировке «Тянучка» – это то же самое, но с удвоенным, а то и утроенным вкусом! Главное условие успеха сырных палочек – это подавать их сразу же, со сковородки. Панировка получается очень хрустящей, крепкой, а сыр практически вытекает из нее. Отлично подойдут такие сырные палочки для пивной вечеринки или просмотра веселого фильма с друзьями.

Необходимые ингредиенты:
300 г твердого сыра с высоким процентом жирности
100 г пшеничных сухарей
1 яйцо
1,5 ст. ложки муки
растительное масло для обжаривания.

Приготовление
Сыр нарежьте толстыми брусочками шириной 1,5 см. Длина брусочков значения не имеет.

В небольшой миске взбейте яйцо (не сильно, только чтобы соединились белок и желток).

Сухари измельчите в блендере в крошку. Можно использовать готовые панировочные сухари.

Сырные брусочки обмакните в яйцо. Затем обваляйте сыр в муке. Далее необходимо еще раз обмакнуть сырные палочки в яйцо.

После этого запанируйте сыр в сухарях. Такая двухэтапная панировка создаст по-настоящему хрустящую корочку.

Обжаривайте сырные палочки на большом огне. Это нужно делать для того, чтобы корочка стала румяной очень быстро, а сыр только расплавился внутри, но не начал вылезать наружу.

Быстро обжарьте сыр в панировке с четырех сторон до румяного цвета.

Подавайте сырные палочки в панировке вместе с любым соусом, который вам по душе: майонез, кетчуп, сальса, тартар и т.д. Также дополните его зеленью и овощами. Помните, что сырное блюдо очень горячее, поэтому есть его нужно очень аккуратно, чтобы не обжечься.

Приятного аппетита!
Автор: Галина Артеменко
Из выпуска от 07-12-2013 рассылки На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Из дневника
Четыре глаза
Рубрики:  Что приготовить на десерт
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лейла_Хилинская   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:15 (ссылка)
ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку