-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Паста с рыбой в сливочном соусе

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 17:45 + в цитатник
im_20151029150302_27301 (700x350, 192Kb)
Паста с рыбой в сливочном соусе в нашем доме часто появляется в варианте с судаком - эту рыбу можно часто встретить в супермаркетах, причем, даже не в размороженном, а свежем виде. Чуть-чуть времени - и на столе готов ужин: полезный, красивый и, поверьте, всеми любимый!

Паста отлично сочетается с овощами - я часто добавляю в нее брокколи, и выходит чудесно. Помимо брокколи, пасту здорово "оживляют" помидоры, болгарский перец, цветная капуста, спаржевая фасоль, грибы. Не бойтесь экспериментировать, и тогда все ваши ужины будут прекрасными!

Ингредиенты:
300 г любой пасты;
300 г филе судака;
150 г брокколи;
100 г помидоров черри;
200 мл нежирных сливок;
1 ст. л. сливочного масла;
соль, перец, зелень по вкусу;
пармезан или любой твердый сыр для подачи.

Приготовление:
В кастрюле достаточного объема отвариваем пасту до состояния аль денте. Мне нравится готовить со сливочным соусом фарфалле - этот вид пасты не сильно впитывает соус, а больше обволакивается им.

На сковородке растапливаем сливочное масло. Рыбное филе моем, промакиваем одноразовыми полотенцами, нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде в течение 2-3 минут.

Добавляем нарезанную мелкими кусочками брокколи и помидоры черри, поделенные пополам. Помешивая, готовим еще 3-5 минут. Вливаем сливки, добавляем готовую пасту, размешиваем.

Выкладываем на тарелку и подаем, присыпав тертым пармезаном и травами.

Из выпуска от 27-10-2015 рассылки Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

Из дневника
Четыре глаза
Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чернильница_в_профиль   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 22:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку