Судак с помидорами и сыром
|
|
Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:19
+ в цитатник
![00024041 (700x386, 252Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/124/363/124363473_00024041.jpg)
Что нужно:
чесночная соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
судак – 1 филе (примерно 400 г)
сулугуни – 200 г
масло оливковое – 2 ст.л.
помидор – 2 крупных
Что делать:
Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин.
Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры.
Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.
Подавать немедленно.
Из выпуска от 21-08-2014 рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Из дневника
Четыре глаза
Метки:
как приготовить
рыбу
судак
в духовке
блюда из рыбы
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-