-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Малосольные огурцы с хреном

Суббота, 20 Июня 2015 г. 20:07 + в цитатник
im_20150617141340_2106 (700x350, 133Kb)
Ингредиенты:
огурцы (молодые, примерно одного размера) - 3кг;
корень хрена - 1/2 шт. (среднего размера);
хрен (листья) - 1-2 шт.;
укроп (с зонтиками и стеблями) - по вкусу;
чеснок - 1/2
головки;
для рассола:
вода - 2л;
соль (крупного помола) - 6 ст.л.

Приготовление:
Молодые огурцы тщательно вымыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Воду слить, у каждого огурца отрезать кончики с обоих концов. Корень хрена очистить и натереть на крупной терке.
Воду довести до кипения, добавить соль, перец горошком и кипятить около 5 минут. На дно посуды, в которой будут готовиться огурцы, плотно уложить слоями зелень укропа, листья и тертый хрен, зубчики чеснока и огурцы.
Залить теплым рассолом. Неплотно накрыть емкость с огурцами небольшой тарелкой и оставить на 3 суток при комнатной температуре.

Банку с огурцами лучше хранить в холодильнике.

Из дневника Четыре глаза
Рубрики:  Заготовки
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Полинка_МЛ   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2016 г. 16:08 (ссылка)
126846620_2366db81639e (350x315, 203Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Четыре_глаза   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2016 г. 22:22 (ссылка)
на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку