Ажурный жакет спицами :
Без заголовка - (0)Терракотовый пуловер спицами :
Без заголовка - (0)Ажурный кардиган спицами с V-образным вырезом Размеры Extra-Small / Small (Medium, ...
Без заголовка - (0)Спальный мешок с капюшоном //s018.radikal.ru/i523/1312/a3/9cb9fc4af2a6t.jpg В таком у...
Без заголовка - (0)Платье http://vk.com
СВОЙСТВА КРЕЩЕНСКОЙ СВЯТОЙ ВОДЫ - (3)
Можно ли в воскресенье заниматься рукоделием? Можно ли вышить икону для семьи? — Занятия и увлечения — Татьянин День - (0)
Профитроли с икрой и творожной начинкой - Закуски. Закуски из рыбы и морепродуктов - (1)
Экстремальная кулинария. Как прожить без денег: русская экстремальная пища - Владимир Цыпляев - читать книгу онлайн или скачать бесплатно. Бесплатная онлайн библиотека - (0)
Тощая стряпня. Витаминные бульоны для снижения веса - О. Яковлева - читать книгу онлайн или скачать бесплатно. Бесплатная онлайн библиотека - (0)
Без заголовка |
Для того, чтобы приготовить вкусные котлеты, вовсе не обязательно становиться кулинарным мастером. Для этого достаточно лишь знать некоторые простые хитрости.
• Для того, чтобы готовить котлеты, Вы, конечно, можете выбрать любое мясо – всё в Ваших руках. Но только при его выборе расценивайте его свежесть и сочность – из самого сочного мяса получатся самые вкусные котлеты.
• Также для того, чтобы котлеты получались не только сочными, но и жирными – не лишним фактом окажется добавление сметаны в фарш.
• Очень многие хозяйки делают большую ошибку при приготовлении фарша для котлет – добавляют яйцо. Нет, яйцо, конечно, там просто необходимо и для вкусовых качеств, и для красивого вида будущего блюда – оно не позволяет котлетам распадаться в процессе жарки – ошибка состоит не в этом. Важно то, что практически все хозяйки добавляют в фарш ЦЕЛОЕ яйцо, в то время, когда белок лишь отрицательно сказывается на общем качестве фарша. Так что запомните важную вещь: в фарш добавляется только желток!
• И, напоследок, немного о масле, на котором будет производиться, собственно, сама последняя стадия приготовления этого блюда – жарка. Его следует выбирать не менее тщательно, чем все остальные ингредиенты, но особое внимание всегда уделяйте запахам – идеальное для котлет масло не должно содержать никаких посторонних ароматов.
Рубрики: | ___КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА___/котлеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |