Ажурный жакет спицами :
Без заголовка - (0)Терракотовый пуловер спицами :
Без заголовка - (0)Ажурный кардиган спицами с V-образным вырезом Размеры Extra-Small / Small (Medium, ...
Без заголовка - (0)Спальный мешок с капюшоном //s018.radikal.ru/i523/1312/a3/9cb9fc4af2a6t.jpg В таком у...
Без заголовка - (0)Платье http://vk.com
СВОЙСТВА КРЕЩЕНСКОЙ СВЯТОЙ ВОДЫ - (3)
Можно ли в воскресенье заниматься рукоделием? Можно ли вышить икону для семьи? — Занятия и увлечения — Татьянин День - (0)
Профитроли с икрой и творожной начинкой - Закуски. Закуски из рыбы и морепродуктов - (1)
Экстремальная кулинария. Как прожить без денег: русская экстремальная пища - Владимир Цыпляев - читать книгу онлайн или скачать бесплатно. Бесплатная онлайн библиотека - (0)
Тощая стряпня. Витаминные бульоны для снижения веса - О. Яковлева - читать книгу онлайн или скачать бесплатно. Бесплатная онлайн библиотека - (0)
Без заголовка |
Многие любят пиццу, но чтобы добиться полного её аромата, полезно будет узнать несколько полезных советов. Они действительно помогут добиться самых лучших результатов.
- Чтобы верх пиццы был сочным, его необходимо сбрызнуть оливковым маслом.
- Для того, чтобы бортики пиццы не были зажаренными и сухими, их лучше смазать яичным желтком.
- Масло можно использовать оливковое и растительное.
- В качестве специй подойдёт майоран.
- Свежие помидоры можно заменить на консервированные, или кетчуп.
- Из 250 мг. жидкости и трёх стаканов муки получается 3 пиццы диаметром 25см.
- Пицца на сковороде. Если Вы решили запекать пиццу на сковороде, то её толщина должна быть не менее 2 мм, и смазать дно и края растительным маслом, затем сверху посыпать манной крупой.
- Обычно пиццу выпекают 30-40 минут при t 250˚С, а для более толстого слоя 1час.
- Пиццу ставят только в разогретую духовку.
- Готовность пиццы проверяют спичкой. Если спичка сухая, то пицца готовая.
- Для тонкого коржа необходимо брать небольшой слой начинки, а для толстого коржа подойдёт многослойная начинка.
- Пицца на сковороде. Перед выпечкой, сковороду необходимо разогреть.
Рубрики: | ___КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА___/пица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |