LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
--
--
--
-
1
_
__
-
(10)
(1)
(13)
(34)
(191)
(5)
(49)
(263)
(93)
-
(5)
(75)
(133)
(193)
(4)
(23)
(21)
,
(125)
, .
(335)
(17)
(54)
(57)
(67)
(2)
(282)
(14)
(3)
(252)
(29)
(150)
(106)
(1)
(253)
(33)
(25)
(9)
(74)
(31)
(162)
(56)
,,
(170)
(336)
:-)))
(111)
1
(194)
(627)
(49)
(143)
(208)
(55)
(61)
(15)
(3)
(61)
(2427)
" , ..."
(94)
(101)
(13)
!
(33)
(79)
(414)
(8)
(719)
(39)
(174)
(44)
(16)
(34)
(161)
(1)
(15)
(4)
(7)
(99)
(28)
!
(129)
...
(5)
(5)
(2)
(51)
(123)
(360)
(1)
(13)
(302)
(23)
(4)
(1)
(47)
(13)
(26)
-
(39)
-( )
: 1628
: 0
" "
: 35955
: 3
In grid - "Tango"
: 39034
: 1
" ..." .
: 1062
: 0
: 56795
: 0
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 14.02.2010
:
:
: 8470
:
!!!
, 22 2011 . 11:40
+
_
!
!!!
- :
3
350-400 1
3-4 1
- :
.
. :
(, , ). , ( , ). ( ) . , :
(350-400 1 ). , . , (, ) 5-8 . , , , , . , .
. , , ( 0.5*0.5*0.5 . . , .
( ). . :...
(). H , . , , (4% ) . , . , . , ( , ) . , . . - .
, - . .
!!!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3685882/post157542842/">Турши попробовала у САЕЧКИ !!!</a><br/>Турши попробовала у САЕЧКИ !!! Ингредиенты - Турши: 3 кг баклажанов 350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов 3-4 пучка кинзы на 1 кг баклажанов уксус Турши - рецепт приготовления: На трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов. Рецепт очень простой. Итак: Ставишь на плиту большую кастрюлю в водой (ессно, нужно посолить, и не очень жалеть соль). Когда закипит, кладешь в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаешь их (когда они станут мягкими) и складываешь их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3685882/post157542842/">Читать далее...</a>
Natalia_Mihajlenko
, 01 2011 . 03:00 (
)
. .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA