-Метки

(ирина астахова) 2024 акварель акриловые краски афоризмы ах астахова блог блоги видео виолетта базалий война выкройка выкройки вышивка лентами вязание декор декупаж демотиваторы диагностика дизайн дневник енгуров и.и. пейзажист женщина живопись животные здоровье идеи иллюстрации интересное интерьер информация ирена буланова ирина самарина-лабиринт искусство история(россия) картинки картины кириллов владимир комментарии красота кулинария лепка лимфа лимфоциты лиру литература мастер класс мастер классы мастер-класс медицинская литература миниатюры мк мода мудрые мысли музыка на века мысли насекомые окрас осень пейзаж пение птиц платье плетение из газет позитив полезности полезные советы полимерная глина портреты прикладное искусство природа размышленя разное рецепт рецепты розы роспись роспись на камне рукоделие своими руками стихи уроки уроки рисования учимся рисовать философия жизни фото фото с картинками фотошоп фразы с картинками холодный фарфор цветы цветы из ткани цитаты шитьё шитье шьем юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лю-ся

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2010
Записей: 2183
Комментариев: 831
Написано: 5725


ГОТОВИМ ПИРОГИ ИЗ ВИШНИ. ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ

Среда, 13 Июня 2018 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Готовим пироги из вишни. Подборка рецептов

Настоящее БЛАЖЕНСТВО!!Пирог с ВИШНЕЙ и творогом!
Пирог с творогом, вишней и кокосовой крошкой!
Нереально вкусный, сочный, мягкий, нежный вишневый пирог с творогом.





Ингредиенты:
тесто -
мука 190-200 г
масло сливочное 100 г
сахар 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
желток 1 шт.

начинка -
творог 400 г
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт
крахмал 2,5 ст.л.
вишня 400 г

крошка -
кокосовая стружка 80 г
сахар 70 г
масло сливочное 100 г
мука 150 г
Диаметр формы можно брать 22 -24 см


Очень ВКУСНЫЙ пирог с ВИШНЕЙ

Ингредиенты:

0,5 кг вишни
150 гр мягкого масла
180 гр сахара
4 яйца
соль
200 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин ( на кончике чайной ложки )

Вишнёвый соус :
остаток вишни
3 ст.л. сахара
1 ч.л. крахмала
20 мл воды

Приготовление:
Форма для выпекания 24 см
Выпекаем 45 минут при 180*





Вишнёвый ПИРОГ Самый Простой Ягодный Пирог!
Рецепт самого простого и самого вишнёвого пирога! Много вишни и сладкое рассыпчатое песочное тесто) Для всех, кто любит вишню, этот пирог - настоящий праздник вкуса! И не может не порадовать минимум времени, затраченного на приготовление!

Ингредиенты:

(диаметр 22 см)

Тесто:
300 гр. пшеничной муки в/с
200 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара

Начинка:
550 гр. вишни, без косточки
70 гр. сахара
25 гр. крахмала
2,5 ст.л. тёртых орехов
+ сахарная пудра

Приготовление:





Вишневые пирожки за 15 минут!
ОЧЕНЬ вкусные, быстрые и простые пирожки с вишней на сковороде всего за 15 минут! Простой рецепт приготовления ленивых пирожков из лаваша. Это хрустящее "тесто" и очень вкусная вишневая начинка (напоминает пирожок из Макдональдс). Кроме вишни можно использовать и другие ягоды, например, клубнику или смородину. Быстрый перекус или десерт для всей семьи!

Ингредиенты:

300 гр вишни
90 гр сахара (или по вкусу)
2 ч.л. с верхом крахмала + 2 ст.л. сока или воды
1,5 тонких лаваша
2 ст.л. растительного масла для обжаривания

Приготовление:




Постный Вишневый Пирог (Нежный и Рассыпчатый!!!)
Хоть пирог и постный, зато очень вкусный, никогда не скажешь, что он постный и без яиц.

Ингредиенты:

Мука 200 гр в тесто + 70 гр. в присыпку
Сахар 2 ст.ложки в тесто
Сахар 1 ст. ложка в вишню
Сахар 70 гр. в присыпку
Вода 6 ст. ложек
Масло подсолн. 5 ст. ложек в тесто
Масло подсолн. 2 ст. ложки в присыпку
Соль
Сода на кончике ножа
Вишня 500-600 гр.
Крахмал картофельный 1 ст. ложка
Миндальная мука 70 гр.

Приготовление:




Сметанный пирог с вишней. Обожают дети и взрослые!
Рецепт сметанника с вишней очень прост в приготовлении. Обязательно попробуйте. Этот вишневый пирог — один из моих любимых!

Ингредиенты:

Тесто:
5 ст.л. растительного масла,
5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
100 г творога любой жирности ,
0.5 ч.л. соды гасим лимонным соком или уксусом,
200 г муки.

Начинка:
3 ч.л. крахмала,
3 ст.л. сахара или чуть больше, если любите сладкое,
2 яйца,
300 г сметаны жирностью 20%,
1 пакетик ванильного сахара,
200 г вишни (или других ягод).

Приготовление:




Торт-суфле с творогом и вишнями.
Торт-суфле - это минимум затрат и максимум вкуса. Его можно сделать с любыми ягодами или фруктами.
Вместо сливок можно использовать сметану 25-30%
Сливки для крема достаточно слегка взбить, творог обязательно протереть через сито или измельчить блендером.

Ингредиенты:

бисквит:
яйцо куриное - 1 штука
сахар - 100 г
сметана - 100 мл
рафинированное масло - 2 столовых ложки
мука - 80 г
какао - 4 чайных ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
крем:
творог протертый - 250 г
сливки 33% - 200 мл
сахарная пудра - 100 г
желатин - 20 г
вода - 40 мл
вишни без косточек
консервированные - 200 г

Приготовление:




ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ с вишней. 2 варианта приготовления!

Ингредиенты:

Для теста:
100 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны (=3 ст.л.)
2 стакана муки
0,5 ч.л. соды (гасим лимонным соком или уксусом)
щепотка соли
Для заливки:
450 г сметаны (жирность 21%)
1 ч.л. ванильного сахара
2/3 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
400 г замороженной вишни

Приготовление:




Заливной песочный пирог с вишней(черешней) Супер лёгкий рецепт!!
Ароматный сметанный пирог с хрустящим песочным тестом и свежей ягодой. Пирог со сметанной заливкой.Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Тесто
- мука - 350-400 грамм
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- сахар - 100 грамм
- яйца - 2 штуки
- масло сливочное - 120 грамм
- вишня/черешня 200-300 грамм
Заливка:
- крахмал - 22 грамм
- сахар - 120 грамм
- сметана 20 % - 300 грамм
- яйца - 2 штуки
- ваниль, ванильный сахар или ванильный экстракт
Пирог можно сделать и с замороженной вишней, её надо обязательно разморозить и дать стечь соку.

Приготовление:




Пирог с вишней Клафути / ПРОСТОЙ рецепт вкусного пирога
Французский пирог- запеканка с вишней КЛАФУТИ.
Предлагаю вам приготовить десерт, в котором много начинки и мало теста.
Основа клафути - блинное тесто из муки, молока и яиц.

Ингредиенты:

125 г сахара
60 г муки
200 г сливок жирностью 10-12%
100 г молока
2 яйца
3 желтка
½ ч.л. ванилина
400-450 г вишни без косточек
масло, мука- для обсыпки формы

диаметр формы 24 см

Вместо сливок можно взять молоко с высокой жирностью + 30 г сливочного растопленного масла.
Ягоды -- клубника,смородина,черешня,малина.
Классический клафути готовится именно с вишней.

Приготовление:




Пирог "ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ" - за уши не оттянешь!
Шикарный, безумно вкусный пирог с вишней, песочным тестом и безе - пальчики оближите!

Ингредиенты:

для формы 20-22 см
ТЕСТО:
150 г сливочного мягкого масла (маргарина)
2 ст. л. сахара
щепотка соли
3-4 желтка (у меня 3 средних)
1 ч. л. разрыхлителя
примерно 2 стакана муки (возможно больше)

НАЧИНКА:
500 г вишни
1 ст. л. крахмала
1,5-2 ст л. сахара

БЕЗЕ:
3-4 белка (у меня 3)
2\3 стакана сахара
Если у вас ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ - разморозить, слить жидкость, дальше по рецепту

Приготовление:




Самый Простой Пирог на кефире с ВИШНЕЙ(черешней)/Быстро Вкусно!
Очень простой быстрый рецепт вкусного пирога на кефире с черешней(вишней) с шоколадом!
Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье!

Ингредиенты:

Диаметр формы 20 -22 см
мука 160 г
кефир 200 г
яйца 3 шт.
вишня или черешня 200 г
разрыхлитель 2 ч.л.
сахар 180 г
крахмал 1 ч.л.
шоколад 50 г
масло сливочное
для смазывания формы 30 г
сахарная пудра для присыпки

Приготовление:




Немецкий Вишневый Пирог .Безумно Вкусный. Тесто,как Пух!
Вкуснейший пирог с вишней. Приготовьте-будет очень вкусно!

Ингредиенты:

мука.........600-700 г
дрожжи пресованные....35 г
сахар........7 ст.л
молоко......250 мл
яйцо.....3 шт
масло сливочное/маргарин.....100 г
соль....0,5 ч.л

Начинка
вишня без косточки.....300-400 г
сахар........3 ст л
крахмал.....3 ст.л

Посыпка
сахар.....2-3 ст.л
миндальные лепестки....3-4 ст.л
На верх пирога сливочное
масло..........30-40 г

Приготовление:




ВКУСНЕНЬКИЙ Вишневый Пирог
Пирог с вишней. Такой же, как печет Лисичка из мультфильма Ми-Ми-Мишки . Очень вкусный, очень мягкий и нежный, с кисло-сладким вкусом. Не крошится, можно кушать руками. Простейшее тесто, на приготовление которого достаточно 5 минут. Вместо вишни можно добавлять любые ягоды и фрукты. И нравится этот пирог не только деткам – взрослые тоже в восторге!

Ингредиенты:

• Масло сливочное (у меня домашнее) - 180 г
• Сахар - 140 г
• Яйца - 4 шт.
• Мука - 200 г
• Разрыхлитель - 2 ч.л.
• Соль - щепотка
• Вишня

Приготовление:




Пирог "Улитка"с черешней(вишней) песочное тесто

Ингредиенты:

150 гр. маргарина или масла
180 гр. сахара
200 гр. сметаны
2 яйца
1ст. ложка разрыхлителя
1/3 ч. ложки соли
ванилин
450-500 гр. муки
Начинка:
650 гр. черешни без косточки
1 стакан сахара
1 ч. ложка крахмала
Сахар у Вас обязательно останется, его можно использовать в любой выпечке с ягодами или фруктами.

Приготовление:




Пирог "КРУЖЕВА"за 10 минут / Красивый необычный и вкусный!

Ингредиенты:

лаваш тонкий
творог (любой жирности) 500 гр.
яйца 4 шт. ( 2 шт. в начинку, 2 шт. - в заливку )
сметана (любой жирности) 250 гр.
ягоды (можно замороженные) 200гр.
крупа манная 2 стол. лож.(без горки)
сахар 3 стол. лож. в начинку, 3 стол. лож. в заливку
ванильный сахар 10 гр.
Выпекать пирог в форме диаметром 20 см.

Приготовление:




Творожный пирог с какао и вишней
Нежно-рассыпчатое песочное тесто, влажная творожная начинка и кисло-сладкая прослойка из подваренной вишни. Это очень вкусно! Попробуйте!
Я готовила в форме 24 см, но можно взять и 26 см.

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:
250 г муки
140 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1 ст. ложка с горкой какао-порошка
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
щепотка соли
1 ст. ложка коньяка

ДЛЯ ВИШНЕВОЙ НАЧИНКИ:
400 г вишни
1-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка с небольшой горкой крахмала

ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ:
400 г творога
2 яйца
3-5 ст. ложек сахара
2 ст. ложки муки

Приготовление:




БРАУНИ С Вишней : Быстрый Простой рецепт от VIKKAvideo-
Брауни — известный американский десерт-пирог.Этот рецепт брауни по своей консистенции и вкусовым качествам напоминает шоколадные пирожные.

Ингредиенты:

черный шоколад 200 г
масло сливочное 100 г
яйца 3 шт.
сахар 150 г
мука 100 г
какао 1 ст.л.
вишня 300 г

Приготовление:




Пирог "Брауни" с творогом и вишней (Brownie)

Ингредиенты:

1 плитка горького шоколада
150гр. сахара
120гр. сливочного масла
4 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
150гр. муки
1 пакетик ванилина
300гр. творога (от 5% и выше)
щепотка соли
300гр. вишни или любой другой ягоды

Приготовление:




Пирог с Вишней (с любыми ягодами). Очень Пышный и Вкусный!
Пирог можно печь как в мультиварке ,так и в духовке.

Ингредиенты:

яйцо......2 шт.
сахар.......0,5-1 ст
.мука........2 ст
кефир.......1 ст.
сливочное масло.....80 г
разрыхлитель.......2 ч.л
соль.......1 г
стакан........250 мл
Сверху
сметана......2 ст.л
сахар......1,5 ст.л

Приготовление:




Потрясающий пирог с вишней!
Потрясающий пирог с вишней-который не оставит никого за столом равнодушным))))))Приготовьте и все вам будут благодарны!!!!!!!!Готовиться он просто и съедается до крошечки!
У меня малыш с такой охотой его ест хотя больше предпочитает булки и пирожки))

Ингредиенты:

450 грамм муки
200 грамм мягкого масла
7 грамм свежих дрожжей
щепотка соли
ванилин
250 мл йогурта
пакетик 15 грамм разрыхлителя
150 грамм сахара
сахарная пудра
вишни 0.5 кг
Готовому тесту даем отдохнуть 20 минут!

Приготовление:




Дрожжевой пирог с вишней

Ингредиенты:

Рецепт теста:
1 стакан молока,
50 гр.дрожжей,
4 яйца,(один желток на смазку),
6 ст.ложек сахара,
50 гр.масла или маргарина,
0,5 ч.ложки соли,
ванилин,
2 ст.ложки подс.масла,
800 гр.муки.
Рецепт начинки:
1 кг.вишни без косточки,
1 стакан сахара(200 гр.),
3 ст.ложки крахмала (60 гр.).

Приготовление:




ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ быстрый вкусный простой рецепт выпечки
Открытый пирог с замороженной вишней, вкусный, простой, быстрый рецепт выпечки на десерт.

Ингредиенты:

На тесто для пирога:
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.л.
Дрожжи 25 гр. свежие.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сода 1 чайная ложка.
Щепотка соли.

Начинка для пирога:
Наш пирог с замороженной вишней 600 гр.
Сахар 2 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Вода 50 мл.л.

На штрейзель (посыпка для пирога)
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 4 ст.л.
Мука 4 ст.л.

для заливки пирога сливки 4-5 ст.л.

Приготовление:
Как приготовить вишневый пирог из дрожжевого теста - смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт пирога с замороженной вишней, детям на десерт к столу.





Пирог с вишней на тонкой основе с хрустящей корочкой!
Самый лучший рецепт американского пирога.

Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 325г
Масло - 220г
Соль - 3/4ч.л
Холодная вода - 4ст.л

Начинка:
Черешня - 2-3 ст.
Вода - 150 - 190мл
Сахар - 100г
Кукурузный крахмал - 2-3ст.л
Миндальный экстракт - 1ч.л

Приготовление:




Соня Шокетт1 (600x294, 349Kb)
Рубрики:  кулинария рецепты
видео
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 02 Января 2019 г. 19:24 (ссылка)
Как испечь пирог с вишней
Ответить С цитатой В цитатник
Лю-ся   обратиться по имени Среда, 02 Января 2019 г. 20:28 (ссылка)
Чипо_Лино, Большое спасибо за прекрасные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку