Настоящее БЛАЖЕНСТВО!!Пирог с ВИШНЕЙ и творогом!
Пирог с творогом, вишней и кокосовой крошкой!
Нереально вкусный, сочный, мягкий, нежный вишневый пирог с творогом.
Ингредиенты:
тесто -
мука 190-200 г
масло сливочное 100 г
сахар 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
желток 1 шт.
начинка -
творог 400 г
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт
крахмал 2,5 ст.л.
вишня 400 г
крошка -
кокосовая стружка 80 г
сахар 70 г
масло сливочное 100 г
мука 150 г
Диаметр формы можно брать 22 -24 см
Приготовление:
Форма для выпекания 24 см
Выпекаем 45 минут при 180*
Вишнёвый ПИРОГ Самый Простой Ягодный Пирог!
Рецепт самого простого и самого вишнёвого пирога! Много вишни и сладкое рассыпчатое песочное тесто) Для всех, кто любит вишню, этот пирог - настоящий праздник вкуса! И не может не порадовать минимум времени, затраченного на приготовление!
Ингредиенты:
(диаметр 22 см)
Тесто:
300 гр. пшеничной муки в/с
200 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
Начинка:
550 гр. вишни, без косточки
70 гр. сахара
25 гр. крахмала
2,5 ст.л. тёртых орехов
+ сахарная пудра
Приготовление:
Вишневые пирожки за 15 минут!
ОЧЕНЬ вкусные, быстрые и простые пирожки с вишней на сковороде всего за 15 минут! Простой рецепт приготовления ленивых пирожков из лаваша. Это хрустящее "тесто" и очень вкусная вишневая начинка (напоминает пирожок из Макдональдс). Кроме вишни можно использовать и другие ягоды, например, клубнику или смородину. Быстрый перекус или десерт для всей семьи!
Ингредиенты:
300 гр вишни
90 гр сахара (или по вкусу)
2 ч.л. с верхом крахмала + 2 ст.л. сока или воды
1,5 тонких лаваша
2 ст.л. растительного масла для обжаривания
Приготовление:
Постный Вишневый Пирог (Нежный и Рассыпчатый!!!)
Хоть пирог и постный, зато очень вкусный, никогда не скажешь, что он постный и без яиц.
Ингредиенты:
Мука 200 гр в тесто + 70 гр. в присыпку
Сахар 2 ст.ложки в тесто
Сахар 1 ст. ложка в вишню
Сахар 70 гр. в присыпку
Вода 6 ст. ложек
Масло подсолн. 5 ст. ложек в тесто
Масло подсолн. 2 ст. ложки в присыпку
Соль
Сода на кончике ножа
Вишня 500-600 гр.
Крахмал картофельный 1 ст. ложка
Миндальная мука 70 гр.
Приготовление:
Сметанный пирог с вишней. Обожают дети и взрослые!
Рецепт сметанника с вишней очень прост в приготовлении. Обязательно попробуйте. Этот вишневый пирог — один из моих любимых!
Ингредиенты:
Тесто:
5 ст.л. растительного масла,
5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
100 г творога любой жирности ,
0.5 ч.л. соды гасим лимонным соком или уксусом,
200 г муки.
Начинка:
3 ч.л. крахмала,
3 ст.л. сахара или чуть больше, если любите сладкое,
2 яйца,
300 г сметаны жирностью 20%,
1 пакетик ванильного сахара,
200 г вишни (или других ягод).
Приготовление:
Торт-суфле с творогом и вишнями.
Торт-суфле - это минимум затрат и максимум вкуса. Его можно сделать с любыми ягодами или фруктами.
Вместо сливок можно использовать сметану 25-30%
Сливки для крема достаточно слегка взбить, творог обязательно протереть через сито или измельчить блендером.
Ингредиенты:
бисквит:
яйцо куриное - 1 штука
сахар - 100 г
сметана - 100 мл
рафинированное масло - 2 столовых ложки
мука - 80 г
какао - 4 чайных ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
крем:
творог протертый - 250 г
сливки 33% - 200 мл
сахарная пудра - 100 г
желатин - 20 г
вода - 40 мл
вишни без косточек
консервированные - 200 г
Приготовление:
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ с вишней. 2 варианта приготовления!
Ингредиенты:
Для теста:
100 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны (=3 ст.л.)
2 стакана муки
0,5 ч.л. соды (гасим лимонным соком или уксусом)
щепотка соли
Для заливки:
450 г сметаны (жирность 21%)
1 ч.л. ванильного сахара
2/3 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
400 г замороженной вишни
Приготовление:
Заливной песочный пирог с вишней(черешней) Супер лёгкий рецепт!!
Ароматный сметанный пирог с хрустящим песочным тестом и свежей ягодой. Пирог со сметанной заливкой.Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Тесто
- мука - 350-400 грамм
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- сахар - 100 грамм
- яйца - 2 штуки
- масло сливочное - 120 грамм
- вишня/черешня 200-300 грамм
Заливка:
- крахмал - 22 грамм
- сахар - 120 грамм
- сметана 20 % - 300 грамм
- яйца - 2 штуки
- ваниль, ванильный сахар или ванильный экстракт
Пирог можно сделать и с замороженной вишней, её надо обязательно разморозить и дать стечь соку.
Приготовление:
Пирог с вишней Клафути / ПРОСТОЙ рецепт вкусного пирога
Французский пирог- запеканка с вишней КЛАФУТИ.
Предлагаю вам приготовить десерт, в котором много начинки и мало теста.
Основа клафути - блинное тесто из муки, молока и яиц.
Ингредиенты:
125 г сахара
60 г муки
200 г сливок жирностью 10-12%
100 г молока
2 яйца
3 желтка
½ ч.л. ванилина
400-450 г вишни без косточек
масло, мука- для обсыпки формы
диаметр формы 24 см
Вместо сливок можно взять молоко с высокой жирностью + 30 г сливочного растопленного масла.
Ягоды -- клубника,смородина,черешня,малина.
Классический клафути готовится именно с вишней.
Приготовление:
Пирог "ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ" - за уши не оттянешь!
Шикарный, безумно вкусный пирог с вишней, песочным тестом и безе - пальчики оближите!
Ингредиенты:
для формы 20-22 см
ТЕСТО:
150 г сливочного мягкого масла (маргарина)
2 ст. л. сахара
щепотка соли
3-4 желтка (у меня 3 средних)
1 ч. л. разрыхлителя
примерно 2 стакана муки (возможно больше)
НАЧИНКА:
500 г вишни
1 ст. л. крахмала
1,5-2 ст л. сахара
БЕЗЕ:
3-4 белка (у меня 3)
2\3 стакана сахара
Если у вас ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ - разморозить, слить жидкость, дальше по рецепту
Приготовление:
Самый Простой Пирог на кефире с ВИШНЕЙ(черешней)/Быстро Вкусно!
Очень простой быстрый рецепт вкусного пирога на кефире с черешней(вишней) с шоколадом!
Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье!
Ингредиенты:
Диаметр формы 20 -22 см
мука 160 г
кефир 200 г
яйца 3 шт.
вишня или черешня 200 г
разрыхлитель 2 ч.л.
сахар 180 г
крахмал 1 ч.л.
шоколад 50 г
масло сливочное
для смазывания формы 30 г
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Немецкий Вишневый Пирог .Безумно Вкусный. Тесто,как Пух!
Вкуснейший пирог с вишней. Приготовьте-будет очень вкусно!
Ингредиенты:
мука.........600-700 г
дрожжи пресованные....35 г
сахар........7 ст.л
молоко......250 мл
яйцо.....3 шт
масло сливочное/маргарин.....100 г
соль....0,5 ч.л
Начинка
вишня без косточки.....300-400 г
сахар........3 ст л
крахмал.....3 ст.л
Посыпка
сахар.....2-3 ст.л
миндальные лепестки....3-4 ст.л
На верх пирога сливочное
масло..........30-40 г
Приготовление:
ВКУСНЕНЬКИЙ Вишневый Пирог
Пирог с вишней. Такой же, как печет Лисичка из мультфильма Ми-Ми-Мишки . Очень вкусный, очень мягкий и нежный, с кисло-сладким вкусом. Не крошится, можно кушать руками. Простейшее тесто, на приготовление которого достаточно 5 минут. Вместо вишни можно добавлять любые ягоды и фрукты. И нравится этот пирог не только деткам – взрослые тоже в восторге!
Ингредиенты:
• Масло сливочное (у меня домашнее) - 180 г
• Сахар - 140 г
• Яйца - 4 шт.
• Мука - 200 г
• Разрыхлитель - 2 ч.л.
• Соль - щепотка
• Вишня
Приготовление:
Пирог "Улитка"с черешней(вишней) песочное тесто
Ингредиенты:
150 гр. маргарина или масла
180 гр. сахара
200 гр. сметаны
2 яйца
1ст. ложка разрыхлителя
1/3 ч. ложки соли
ванилин
450-500 гр. муки
Начинка:
650 гр. черешни без косточки
1 стакан сахара
1 ч. ложка крахмала
Сахар у Вас обязательно останется, его можно использовать в любой выпечке с ягодами или фруктами.
Приготовление:
Пирог "КРУЖЕВА"за 10 минут / Красивый необычный и вкусный!
Ингредиенты:
лаваш тонкий
творог (любой жирности) 500 гр.
яйца 4 шт. ( 2 шт. в начинку, 2 шт. - в заливку )
сметана (любой жирности) 250 гр.
ягоды (можно замороженные) 200гр.
крупа манная 2 стол. лож.(без горки)
сахар 3 стол. лож. в начинку, 3 стол. лож. в заливку
ванильный сахар 10 гр.
Выпекать пирог в форме диаметром 20 см.
Приготовление:
Творожный пирог с какао и вишней
Нежно-рассыпчатое песочное тесто, влажная творожная начинка и кисло-сладкая прослойка из подваренной вишни. Это очень вкусно! Попробуйте!
Я готовила в форме 24 см, но можно взять и 26 см.
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
250 г муки
140 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1 ст. ложка с горкой какао-порошка
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
щепотка соли
1 ст. ложка коньяка
ДЛЯ ВИШНЕВОЙ НАЧИНКИ:
400 г вишни
1-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка с небольшой горкой крахмала
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ:
400 г творога
2 яйца
3-5 ст. ложек сахара
2 ст. ложки муки
Приготовление:
БРАУНИ С Вишней : Быстрый Простой рецепт от VIKKAvideo-
Брауни — известный американский десерт-пирог.Этот рецепт брауни по своей консистенции и вкусовым качествам напоминает шоколадные пирожные.
Ингредиенты:
черный шоколад 200 г
масло сливочное 100 г
яйца 3 шт.
сахар 150 г
мука 100 г
какао 1 ст.л.
вишня 300 г
Приготовление:
Пирог "Брауни" с творогом и вишней (Brownie)
Ингредиенты:
1 плитка горького шоколада
150гр. сахара
120гр. сливочного масла
4 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
150гр. муки
1 пакетик ванилина
300гр. творога (от 5% и выше)
щепотка соли
300гр. вишни или любой другой ягоды
Приготовление:
Пирог с Вишней (с любыми ягодами). Очень Пышный и Вкусный!
Пирог можно печь как в мультиварке ,так и в духовке.
Ингредиенты:
яйцо......2 шт.
сахар.......0,5-1 ст
.мука........2 ст
кефир.......1 ст.
сливочное масло.....80 г
разрыхлитель.......2 ч.л
соль.......1 г
стакан........250 мл
Сверху
сметана......2 ст.л
сахар......1,5 ст.л
Приготовление:
Потрясающий пирог с вишней!
Потрясающий пирог с вишней-который не оставит никого за столом равнодушным))))))Приготовьте и все вам будут благодарны!!!!!!!!Готовиться он просто и съедается до крошечки!
У меня малыш с такой охотой его ест хотя больше предпочитает булки и пирожки))
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ быстрый вкусный простой рецепт выпечки
Открытый пирог с замороженной вишней, вкусный, простой, быстрый рецепт выпечки на десерт.
Ингредиенты:
На тесто для пирога:
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.л.
Дрожжи 25 гр. свежие.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сода 1 чайная ложка.
Щепотка соли.
Начинка для пирога:
Наш пирог с замороженной вишней 600 гр.
Сахар 2 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Вода 50 мл.л.
На штрейзель (посыпка для пирога)
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 4 ст.л.
Мука 4 ст.л.
для заливки пирога сливки 4-5 ст.л.
Приготовление:
Как приготовить вишневый пирог из дрожжевого теста - смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт пирога с замороженной вишней, детям на десерт к столу.
Пирог с вишней на тонкой основе с хрустящей корочкой!
Самый лучший рецепт американского пирога.