Фотошоп сайты ...
Лучшие программы для создания и редактирования шрифтов - (0)Лучшие программы для создания и редактирования шрифтов. Традиция использования шрифтов для стилиз...
Программы для создания загрузочной флешки. - (0)Программы для создания загрузочной флешки. Рассмотрим самые эффективные программы и утилиты для с...
Булочки блинные - (0)Булочки блинные https://forum.say7.info/topic78340.html На вкус булочки получают...
Мятный топ крючком - (0)Мятный топ крючком И здесь на русском, кр.№ 2,5 : https://www.youtube....
Два кекса на завтрак за 5 минут |
Хочу Вам рассказать о том, как быстро на завтрак приготовить кекс. Готовила сегодня утром.
Вам потребуется:
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки муки
3 столовые ложки какао
3 столовые ложки молока
1 столовая ложка растительного масла
1 яйцо
щепотка соли
0,25 чайной ложки разрыхлителя
Всё смешать.
Разложить по чашкам ёмкостью около 300 мл.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Кексы отлично поднимаются, а чтобы они смогли подняться, надо выкладывать массу не более, чем на 1/3 ёмкости. Если будете готовить 1 большой кекс, то время приготовления остаётся прежним - 5 минут. Если заметите, что ваши кексы опали, то их надо готовить чуть больше. Мне 5 ,25минут хватило.
Готовые кесы можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития! Попробуйте, как вкусно!
.
А в кафе и ресторанах Кривого Рога http://krsvadba.ru/kafe-i-restorany-krivogo-roga/ Вас нне только угостят прекрасным кофе, но и накормят отменно! А на с вадебном портале Кривой Рог вы найдёте ответы на все вопросы, касающиеся проведения свадьбы и свадебных банкетов: о подарках на свадьбу, о выборе свадебных аксессуаров, о выборе свадебного платья и костюма для жениха, о свадебных фотографиях и выборе фотографа, и, конечно, о проведении свадебного торжества. Все двери кафе и ресторанов Кривого Рога открыты для Вас!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Два кекса на завтрак за 5 минут
Часть 2 - Молочный сахар
Часть 3 - Сливовый соус к мясу в мультиварке
...
Часть 24 - Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений
Часть 25 - Пасхальное печенье
Часть 26 - Булочки блинные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |