Всё,что должно быть у Лирушника под рукой(ссылки) Дорогие мои,здесь я собрала небольшую коллекцию...
Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница - (1)Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница http://www.kuharo4ka.ru/
Журнал ДРОПС детский - (1)Журнал ДРОПС детский 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 2...
БАНК РЕЦЕПТОВ - (3)БАНК РЕЦЕПТОВ БАНК РЕЦЕПТОВ ...
Пробный набор петель. Таблица - (0)Пробный набор петель. Таблица 1. Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось ...
Вязание 2017 #ПостилаПетушок вязаный крючком. Мастер-класс - (0)
Дед Мороз и Снегурочка. Вариант декорирования бутылок шампанского. Мастер-класс - (0)
МК гиацинт из бисера » Мир мастеров бисероплетения! - (0)
МК ромашки из бисера бесплатно - (0)
Мастер класс изготовления прялки для нанизывания бисера - (0)
Пирог с мясом и капустой |
Автор: Alesja
Нам потребуется:
Примерно 700 г капусты,
300г фарша мясного (я использовала куриный),
3 яйца,
3 ст.л. майонеза,
5 ст.л. сметаны (лучше 15%),
пакетик разрыхлителя,
6 ст.л. муки,
1 ч.л. соли,
пачка сливочного масла.
1. Обжарить фарш и нашинковать капусту.
2. Выложить капусту в форму, сверху выложить фарш и еще немного присыпать капустой.
3. Залить все растопленным сливочным маслом.
4. Приготовить тесто. Для этого смешать сметану, майонез, яйца, муку с разрыхлителем, соль. Тесто должно получиться, как жидкая сметана.
5. Залить пирог полученным тестом и поставить в духовку градусов на 180 на 20-30 минут. Пока не появится красивая корочка.
Вот и все! Приятного аппетита!
Рубрики: | ВыпечкаТесто из хлебопечкиБЫСТРО И ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |