Всё,что должно быть у Лирушника под рукой(ссылки) Дорогие мои,здесь я собрала небольшую коллекцию...
Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница - (1)Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница http://www.kuharo4ka.ru/
Журнал ДРОПС детский - (1)Журнал ДРОПС детский 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 2...
БАНК РЕЦЕПТОВ - (3)БАНК РЕЦЕПТОВ БАНК РЕЦЕПТОВ ...
Пробный набор петель. Таблица - (0)Пробный набор петель. Таблица 1. Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось ...
Вязание 2017 #ПостилаПетушок вязаный крючком. Мастер-класс - (0)
Дед Мороз и Снегурочка. Вариант декорирования бутылок шампанского. Мастер-класс - (0)
МК гиацинт из бисера » Мир мастеров бисероплетения! - (0)
МК ромашки из бисера бесплатно - (0)
Мастер класс изготовления прялки для нанизывания бисера - (0)
Хинкал слоёный |
мясо или птица 1 кг,
картофель (по желанию) 10 шт.
Для хинкала:
мука 450 г,
теплое молоко 250 г,
дрожжи сухие 1 ст.л,
соль 2 ч.л,
сахар 1/2 ч.л,
масло растительное 3 ст.л,
масло сливочное 100 г (растопить),
грецкие орехи 100 г (измельчить).
Соус:
сметана жирная 100 мл,
соль по вкусу,
чеснок 2 зубчика,
зелень любая по вкусу.
1.Мясо складываем в кастрюлю,заливаем холодной водой и ставим на огонь.Закипит,снимаем пену и кидаем луковицу целиком.Убавляем на самый маленький огонь.Мясо варим часа 4,а птицу 2.Затем солим,перчим и кидаем лавровый лист.
2.Пока мясо будет варится мы сделаем хинкал:В тёплое молоко добавим дрожжи,соль,сахар хорошенько перемешаем и добавим муку.Замесим тесто и в конце добавим растительное масло.Поставим минут на 20 в тёплое место,что бы тесто немного поднялось.
3.Делим тесто на 3 равные части и раскатываем его толщиной примерно 2 мм.
4.Смазываем каждый рулет растопленным сливочным маслом и посыпаем грецким орехом.
5.Закручиваем рулеты и режим кусочками шириной примерно 2 см.Оставляем отдохнуть минут на 15.
6.Отвариваем на пару в течении 40 минут.
7.В бульон где варится мясо добавляем, нарезанную на 4 части картошку.
8.Затем выкладываем на тарелку мясо,картошку и хинкал.
9.Бульон подаем отдельно посыпав зеленью.
10.Соус: смешать сметану,пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленную зелень,посолить и перемешать.
Приятного аппетита http://vkysno-doma.blogspot.com
Рубрики: | Восточная кухня!!!!!!!!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |