-Цитатник

Всё,что должно быть у Лирушника под рукой(ссылки) - (2)

Всё,что должно быть у Лирушника под рукой(ссылки) Дорогие мои,здесь я собрала небольшую коллекцию...

Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница - (1)

Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница http://www.kuharo4ka.ru/

Журнал ДРОПС детский - (1)

Журнал ДРОПС детский 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 2...

БАНК РЕЦЕПТОВ - (3)

БАНК РЕЦЕПТОВ БАНК РЕЦЕПТОВ ...

Пробный набор петель. Таблица - (0)

Пробный набор петель. Таблица 1. Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАРИЙКА1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2010
Записей: 16999
Комментариев: 1887
Написано: 19875


Сырники-пышки

Среда, 29 Мая 2013 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Сырники-пышки




Для приготовления сырников-пышек на четыре человека (12-14 сырников) вам понадобится 500 грамм жирного творога с изюмом, в который необходимо добавить 1 грамм ванилина или чайную ложку ванильной эссенции.



Далее добавляем полстакана сахара и тщательно все перемешиваем до образования ровной однородной массы.
В отдельной посуде взбиваем желтки пяти больших или шести-семи маленьких яиц с сахаром до образования белой однородной массы. Далее добавляем желтки в творог и опять тщательно все перемешивает.
Для получения теста добавляем стакан-полтора муки и чайную ложку соды. Все еще раз перемешиваем. Консистенция теста должна легкой и влажной. Тесто должно обладать хорошей формовкой на небольшие лепешки. После придания нашим сырникам формы, выпекаем их на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла до образования персиковой корочки с двух сторон. Тесто должно существенно увеличиться в размере, не следует обжаривать сразу много сырников. Подавать сырники-пышки лучше всего слегка теплыми со сметаной, ягодами и вареньем.



Серия сообщений "Кулинария-блюда из молочных продуктов":

Часть 1 - Вишнево-шоколадный сырник"Прощай талия"
Часть 2 - Как Сделать маскарпоне в городской квартире
...
Часть 38 - Советы. Замена сыру "Филадельфия"
Часть 39 - Домашний сыр типа Рикотта
Часть 40 - Сырники-пышки


Рубрики:  Блины,оладьи,дранники,пицца и др........

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку