Всё,что должно быть у Лирушника под рукой(ссылки) Дорогие мои,здесь я собрала небольшую коллекцию...
Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница - (1)Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница http://www.kuharo4ka.ru/
Журнал ДРОПС детский - (1)Журнал ДРОПС детский 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 2...
БАНК РЕЦЕПТОВ - (3)БАНК РЕЦЕПТОВ БАНК РЕЦЕПТОВ ...
Пробный набор петель. Таблица - (0)Пробный набор петель. Таблица 1. Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось ...
Вязание 2017 #ПостилаПетушок вязаный крючком. Мастер-класс - (0)
Дед Мороз и Снегурочка. Вариант декорирования бутылок шампанского. Мастер-класс - (0)
МК гиацинт из бисера » Мир мастеров бисероплетения! - (0)
МК ромашки из бисера бесплатно - (0)
Мастер класс изготовления прялки для нанизывания бисера - (0)
гусь к НГ |
: Старая домашняя птица не подходит. Её хоть день можно запекать, всё равно будет как резина
Птицу нужно почистить, удалить жир и хорошо промыть
Обсыпать солью, перцем, любимыми приправами (я люблю элементарно - пару ложек горчицы и столько-же майонеза). Внутри обмазать тоже не забудьте.
Можно обработать наборами для гриля, соусами для запекания птицы, соевым соусом, медовым и т.д. и оставить на несколько часов в холодное место, чтобы она хорошо пропиталась.
Начинку можно тоже на любой вкус и фантазию.
Набить серединку дольками яблок. Они придадут пикантную кислинку. Сладкие не совсем подходят
Можно сварить гречку или любимую крупу, обжарить грибы с луком, перемешать и набить птицу. Можно в кашу яичко варёное нарезать или обжаренные субпродукты.
Так-же картошкой (сырая дольками) . Её нужно посолить, поперчить и набить животик. Можно так-же перемешать с обжаренными грибами, черносливом, кусочками обжаренной печёнки и т.д
Капустой тушёной или обжаренной. Сырой нельзя. Получится непонятно что.
Зашивать разрез ненужно. Выложите птицу на противень, обмазанный маслом. Для того чтобы кончики лапок и крылышки не сгорели, нужно обмотать их фольгой.
Запекайте около 1,30-2,30** часа на самом маленьком огне.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно почаще поливать её вытекающим "соком"
перед тем как доставать, нужно кончиком ножа проверить готова птица или нет. Если из проколов в толстых местах не вытекает кровянистая жидкость, значит готова !
Приятного аппет
Рубрики: | Кулинария:мясные блюда Запекаем,запеканки,готовим в духовке.............. Новогодний стол!!!!!!!!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |