-Цитатник

Всё,что должно быть у Лирушника под рукой(ссылки) - (2)

Всё,что должно быть у Лирушника под рукой(ссылки) Дорогие мои,здесь я собрала небольшую коллекцию...

Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница - (1)

Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница http://www.kuharo4ka.ru/

Журнал ДРОПС детский - (1)

Журнал ДРОПС детский 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 2...

БАНК РЕЦЕПТОВ - (3)

БАНК РЕЦЕПТОВ БАНК РЕЦЕПТОВ ...

Пробный набор петель. Таблица - (0)

Пробный набор петель. Таблица 1. Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАРИЙКА1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2010
Записей: 16999
Комментариев: 1887
Написано: 19875


гусь к НГ

Среда, 26 Декабря 2012 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения пасюк гусь к НГ

Старая домашняя птица не подходит. Её хоть день можно запекать, всё равно будет как резина 
Птицу нужно почистить, удалить жир и хорошо промыть 
Обсыпать солью, перцем, любимыми приправами (я люблю элементарно - пару ложек горчицы и столько-же майонеза). Внутри обмазать тоже не забудьте. 

Можно обработать наборами для гриля, соусами для запекания птицы, соевым соусом, медовым и т.д. и оставить на несколько часов в холодное место, чтобы она хорошо пропиталась. 

Начинку можно тоже на любой вкус и фантазию. 

Набить серединку дольками яблок. Они придадут пикантную кислинку. Сладкие не совсем подходят 

Можно сварить гречку или любимую крупу, обжарить грибы с луком, перемешать и набить птицу. Можно в кашу яичко варёное нарезать или обжаренные субпродукты. 
Так-же картошкой (сырая дольками) . Её нужно посолить, поперчить и набить животик. Можно так-же перемешать с обжаренными грибами, черносливом, кусочками обжаренной печёнки и т.д 
Капустой тушёной или обжаренной. Сырой нельзя. Получится непонятно что. 

Зашивать разрез ненужно. Выложите птицу на противень, обмазанный маслом. Для того чтобы кончики лапок и крылышки не сгорели, нужно обмотать их фольгой. 
Запекайте около 1,30-2,30** часа на самом маленьком огне. 
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно почаще поливать её вытекающим "соком" 

перед тем как доставать, нужно кончиком ножа проверить готова птица или нет. Если из проколов в толстых местах не вытекает кровянистая жидкость, значит готова ! 

Приятного аппет

Рубрики:  Кулинария:мясные блюда
Запекаем,запеканки,готовим в духовке..............
Новогодний стол!!!!!!!!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку