Всё,что должно быть у Лирушника под рукой(ссылки) Дорогие мои,здесь я собрала небольшую коллекцию...
Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница - (1)Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница http://www.kuharo4ka.ru/
Журнал ДРОПС детский - (1)Журнал ДРОПС детский 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 2...
БАНК РЕЦЕПТОВ - (3)БАНК РЕЦЕПТОВ БАНК РЕЦЕПТОВ ...
Пробный набор петель. Таблица - (0)Пробный набор петель. Таблица 1. Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось ...
Вязание 2017 #ПостилаПетушок вязаный крючком. Мастер-класс - (0)
Дед Мороз и Снегурочка. Вариант декорирования бутылок шампанского. Мастер-класс - (0)
МК гиацинт из бисера » Мир мастеров бисероплетения! - (0)
МК ромашки из бисера бесплатно - (0)
Мастер класс изготовления прялки для нанизывания бисера - (0)
Овощное рагу из кабачков, лука, чеснока и зелени |
Безусловно, такой простой рецепт овощного рагу есть в арсенале каждой хозяйки. В сезон овощей мы стараемся употреблять как можно больше сырых и тушеных овощей, чтобы разнообразить меню и обеспечить организм витаминами.
Для приготовления овощного рагу понадобится 3-4 кабачка. У меня зеленые цукини. Можно использовать желтые и салатовые - любых сортов, а также добавлять патиссоны. Нарезаем крупно кубиками и брусочками. Тушим на среднем огне, помешивая, на растительном масле. На оливковом вообще получается изумительно!
Далее добавляем репчатый лук - 2-3 головки и чеснок по вкусу. Я люблю когда много лука и чеснока))) Когда кабачки пустят сок, а лук немного потушится, добавляем несколько столовых ложек сливок или домашней сметаны и столько же томатной пасты или кетчупа, а также зелень - петрушки, укропа, базилика - все, что есть под рукой. Можно добавлять и сушеные травы для пикантности и аромата. Не забываем присолить и поперчить.
Тушим все не слишком долго, чтобы кабачки не успели расплыться в общей массе, а слегка хрустели. Даем остыть и подаем. Я люблю овощной рагу в холодном виде, мне так вкуснее. А вы выбирайте сами - подавать как горячую закуску или же как холодную!
Удачного приготовления и приятного аппетита!
А здесь есть еще вкусненький рецептик из кабачков. Его очень любят мои гномики - Рагу из кабачков с грибами в сметане - мммм, пальчики оближешь!
Ну и, конечно же, фаршированные кабачковые лодочки с незабываемо вкусной начинкой!
Рубрики: | Овощные блюда........ рагу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |