Всё,что должно быть у Лирушника под рукой(ссылки) Дорогие мои,здесь я собрала небольшую коллекцию...
Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница - (1)Хозяюшка. Кушать подано! - Главная страница http://www.kuharo4ka.ru/
Журнал ДРОПС детский - (1)Журнал ДРОПС детский 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 2...
БАНК РЕЦЕПТОВ - (3)БАНК РЕЦЕПТОВ БАНК РЕЦЕПТОВ ...
Пробный набор петель. Таблица - (0)Пробный набор петель. Таблица 1. Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось ...
Вязание 2017 #ПостилаПетушок вязаный крючком. Мастер-класс - (0)
Дед Мороз и Снегурочка. Вариант декорирования бутылок шампанского. Мастер-класс - (0)
МК гиацинт из бисера » Мир мастеров бисероплетения! - (0)
МК ромашки из бисера бесплатно - (0)
Мастер класс изготовления прялки для нанизывания бисера - (0)
Рисовая каша с тыквой |
Блог "Домашний кулинар" цитирую полностью...
http://vkusnogotovim.com/na-skoruyu-ruku/risovaya-kasha-s-tykvoj/
Рисовая каша с тыквой
Для приготовления рисовой каши с тыквой вам потребуется: 200 гр. тыквы, 50-80 гр. изюма, 100-120 гр. риса, 0,7 л. молока, 1 ч.л. соли, сахар- по вкусу, 50-100 гр. сливочного масла.
1. Тыкву нарежьте мелкими кубиками.
2. Тыкву уложите на дно жаровни.
3. Сверху посыпьте промытым изюмом. Посолите, добавьте сахар.
4. Промойте рис и выложите верхним слоем.
5. Все залейте молоком.
6. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 20-30 минут(температура 170 градусов). Как только закипит, убавьте температуру до минимума и томите до готовности примерно 20-30 минут. Перед подачей добавьте в кашу сливочное масло.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
http://vkusnogotovim.com/na-skoruyu-ruku/risovaya-kasha-s-tykvoj/
Серия сообщений "БЛЮДА-КАШИ":
Часть 1 - КАКАЯ КАША САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ
Часть 2 - Перловка – польза, вкус, диета
...
Часть 28 - Каша рисовая с яблоками
Часть 29 - Запеченная тыква с курагой
Часть 30 - Рисовая каша с тыквой
Рубрики: | Рецепты из тыквы--------------------------------- |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |