МОЛОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ |
Такой крем можно использовать не только для наполнения пирожных, но и для приготовления многих тортов.
молоко 450 мл
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
мука 2 ст.л.
масло сливочное 2 ч.л.
сахар ванильный 1 ч.л.
Всыпать в сотейник сахар, вбить яйца, перемешать, добавить муку с ванильным сахаром, вымешать до однородной массы. В другой посуде дать закипеть молоку, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить к яично-мучной смеси, нагреть до густого состояния, снять с огня, дать остыть.Добавить в крем комнатной температуры мягкое масло, взбить венчиком, убрать молочный крем для заварных пирожных на треть часа в холодильник, заполнить пирожные кремом.
Собрались на отдых в Кипр? Тогда информация про основные достопримечательности Кипра вам обязательно понадобится. Посетите сайт tourister.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации о всех достопримечательностях Кипра.
Рубрики: | Рецепты/сладкая выпечка Рецепты/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |