Когда я узнала рецепт, то подумала, что приготовить такие рулеты будет достаточно сложно… Но все таки решилась попробовать! Оказалось, что готовить их гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Теперь эти вкусные рулетики — частый гость на нашем столе.
куриные окорочка (крупные): 2 шт.
сыр твердый: 150-200 г.
чеснок: 4 зубчика (можно и больше)
соль, перец
специи (для курицы)
У окорочков сделать разрез с внутренней части и аккуратно отделить мясо от костей. Полученный пласт уложить кожицей вниз и слегка отбить.
Посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями и измельченным чесноком.
Сверху выложить тертый сыр.
Каждый пласт с начинкой свернуть рулетом (достаточно плотно).
Рулеты завернуть в фольгу, смазанную подсолнечным маслом.
Выложить на противень и запекать в разогретой духовке 30-35 минут.
Готовые рулеты охладить и нарезать кусочками.
Также для начинки можно использовать грибы или вареные яйца. prigotov-ponravitsa.com
Иногда хочется приготовить что-нибудь. Вкусно. И быстро. Отличная идея для фуршета или любого застолья — рулетики из цукини с болгарским перцем. Можно импровизировать, добавлять кусочки курицы, рыбу, сыр, заправлять соусом. Сами цукини можно заменить на баклажаны.