-Цитатник

Нужна помощь - (0)

Нет равнодушных.                   &n...

лепка колибри - (6)

Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-класс Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-клас...

Без заголовка - (0)

Пластиковая бутылка - способы использования. Идеи декора. Пластиковая бутылка - способы исполь...

сумочка - (0)

Сумочка по мотивам Vendula Maderska Опубликовала ams-kmv75 сумочка по мотивам Vendula Maders...

Без заголовка - (0)

"Bead & JEWELLERY №9\10 2014".Журнал по рукоделию. "Bead & JEWELLERY №9\10 2014"...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81684 место)
За все время набрано баллов: 44 (15429 место)

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:16 10.11.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Видео

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕваПогосян

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 5772
Комментариев: 2120
Написано: 10153


Китайские блины - Лумпиас

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:49 + в цитатник
Берем: крахмал(1/2 стакана.), водички(1 3/4 стакана), мука (3/4 стакана.), масла растительного и щепоточку соли (три ст. л). Все это смешиваем веничком и начинаем жарить лумпиас как наши традиционные блинчики. Единственное то что, что жарить их надо только с одной стороны и после жарки тут же накрывать полотенцем. Жарятся они очень быстро и совершенно не пристают к сковородке.

Всего лишь нужно ее наклонить и блинчики сами соскальзывают на тарелочку. Лумпиас жарят на слегка смазанной растительным маслом сковородочке и на большом огне
Для приготовления кисло-сладкого соуса:
сок апельсиновый – четыре ст. ложки
темного сахара – пять ст. ложек
уксус рисовый (можно любой другой слабенький уксус) – две столовые. ложки
томат паста – одна ст. ложка
Вылаживаем все это в сковородочку и доводим до консистенции сиропа не небольшом огне.
Для приготовления начинки:
один зубок пропущенного через мясорубку чеснока
растительное масло – три столовые ложки
нарезанный зеленый лук – пол стаканчика
соус соевый – две столовые ложки
нарезанная на очень тонкие полосочки морковка – один стакан
побеги сои – один стакан
нашинкованные шампиньоны – один стакан
Выложить морковку, лук и побеги в огромную сковородку и на большом огне в течение одной минутки обжарить. Потом добавить соевый соус, и грибы поджаривать в течение двух минут энергично помешивая и снять с огня.
Источник: http://russ-zemlya.ru/recepty/lumpias-–-blinchiki

Серия сообщений "Китай":
Часть 1 - Несколько китайских секретов здорового питания
Часть 2 - Китайские блины - Лумпиас
Часть 3 - "Танки онлайн" теперь и в Китае!!!
Часть 4 - РЕЛИГИИ МИРА И КУЛЬТУРА

Рубрики:  Рецепты/Выпечка, сладости, десеры
Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку