Нет равнодушных. &n...
лепка колибри - (6)Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-класс Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-клас...
Без заголовка - (0)Пластиковая бутылка - способы использования. Идеи декора. Пластиковая бутылка - способы исполь...
сумочка - (0)Сумочка по мотивам Vendula Maderska Опубликовала ams-kmv75 сумочка по мотивам Vendula Maders...
Без заголовка - (0)"Bead & JEWELLERY №9\10 2014".Журнал по рукоделию. "Bead & JEWELLERY №9\10 2014"...
Как и где можно перекусить в Японии. |
Как,как...было бы желание и аппетит.Возможности??? Почти на "каждом шагу" в крупных городах большое количество ресторанчиков и кафе. По стоимости---дешевле,чем в Европе. Прежде всего очень большой выбор. Этот процесс осуществляется достаточно просто.
Подается простая вода,иногда со льдом.
Принимается заказ.Мы в стране хайтек.
Ждать долго не приходиться,повидимому предварительными заготовками они себя обеспечивают
Название основного блюда трудновыговаримое----тоядикогипокым. Если попроще--жареная свинина,можно "пальчики облизать".
Бульон с рисом,тофу---конечно маловато для нормального мужчины. Хочется еще чего-то...
О....!!! Еще мясцо с картошечкой...
Можно выбирать десерт...
...и уходить.
Рубрики: | Япония/Японская еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |