-Цитатник

Нужна помощь - (0)

Нет равнодушных.                   &n...

лепка колибри - (6)

Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-класс Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-клас...

Без заголовка - (0)

Пластиковая бутылка - способы использования. Идеи декора. Пластиковая бутылка - способы исполь...

сумочка - (0)

Сумочка по мотивам Vendula Maderska Опубликовала ams-kmv75 сумочка по мотивам Vendula Maders...

Без заголовка - (0)

"Bead & JEWELLERY №9\10 2014".Журнал по рукоделию. "Bead & JEWELLERY №9\10 2014"...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81684 место)
За все время набрано баллов: 44 (15429 место)

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:16 10.11.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Видео

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕваПогосян

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 5772
Комментариев: 2120
Написано: 10153


"Холодная собака"

Среда, 13 Октября 2010 г. 04:38 + в цитатник
Цитата сообщения ресничкаа Холодная собака"



 


Существует десятки рецептов.

Так этот десерт советуют приготовить в книге "Basic baking", Muenchen 2003

ее авторы C. Schinharl и S. Dickhaut




Продукты на 16 порций:



100 г горького шоколада

120 г сливочного масла

80 г сахарной пудры

3 ст. ложки рубленного миндаля

2 ст. ложки готовой шоколадной стружки

сливочное печенье 24 штуки примерно

порошок какао для посыпки



В одну посуду поломать на мелкие кусочки шоколад и порезать масло. Растопить, постоянно помешивая, на медленном огне.

Добавить в массу сахарную пудру, рубленный миндаль и шоколадную стружку.

В прямоугольную форму для кексов примерно 20 см длиной уложить первый ряд из печенья. Смазать их тоненько шоколадной массой. Повторять чередовать слои печенья и шоколада.

Пирог минимум на 1 час оставить охлаждаться в холодильнике. Выложить его из формы, посыпать порошком какао.



Очень удобно использовать для этих целей силиконовую форму. Металлическую лучше проложить пищевой пленкой. В 24 см форму у меня поместилось всего 16 печеней. По ходу дела мне пришлось менять количество продуктов - увеличила до 140 грамм масло, удвоила норму шоколада и стружки, а также миндаля.

Печенье лучше заранее за пару дней вынуть из упаковки, чтобы оно немного смягчилось от влаги из воздуха (подходит для сырого климата). Тогда его будет легко разрезать в готовом десерте, оно не будет так сильно крошиться.


источник Iden  (kuking.net)

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка, сладости, десеры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку