-Цитатник

ИНСТРУКЦИЯ К ВЯЗАЛЬНОЙ МАШИНЕ РASSAP DUOMATIC SD - (0)

Инструкция к вязальной машине Рassap duomatic SD   Здесь я представляю Вашему в...

Построение выкроек различных силуэтов для трикотажных изделий - (1)

Самоучитель вязания крючком Мосякин В.Н Строим свою выкройку: Как и...

МАСТЕР-КЛАСС: ГОТОВИМ ХИНКАЛИ - (5)

Мастер-класс: готовим хинкали     &n...

Курс машинного вязания - (0)

.   Легко можно скачать эту книгу в рубрике " старые книги". http://broide...

КНИГА ПО МАШИННОМУ ВЯЗАНИЮ - (0)

Книга по машинному вязанию http://images.vfl.ru/ii/1477991354/3c244646/14758292_m.jpg ...

 -Метки

(машина). english learning machine knitting rica НОСКИ авторские работы ангоры блог блоги большой видео-уроки вкусно вкусно! волшебные вязаная вязание вязание на машине вязание спицами вязания вязанном вязаные грибами декор дереву дневник домашний журналы журналы. каталоги заголовка закуски заметки. здоровье интернете капюшон каталог книги комментарии корейской котлета крючок кулинария куриные ладшафтный дизайн мастер-класс мастер-класс. машине машине. машинное машинное вязание модели можно накидка одежда пельменей перфокарты перфокарты. узоры перчатки печеночный торт платья полезные порядок пришить программы пуловер ремонт рецепт рецепты руками рукоделие сайты сборник сборник свежих ключей для касперского. свитер своими сделать семейный слово советы спицы ссылки строительство схемы творожные рафаэлло тесто технике технология торт узоров узоры украшения урок фарфора хитрости чайников" чебуреки шарф шарф-капюшон шитье юбка

 -Музыка

U2
Слушали: 200 Комментарии: 0
U -2
Слушали: 173 Комментарии: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в машинное_вязание

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей: 2525
Комментариев: 1074
Написано: 3976


Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!
550861 (700x467, 212Kb)
Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек.


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Свинина бескостная (без жира) — 2 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки сухие — 5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Специи (черный перец молотый, кориандр)
Сушеные травы (орегано, базилик, розмарин, петрушка )
Чеснок — 5 зуб.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
550852 (150x100, 19Kb)Для нашей колбасы понадобится нежирная мякоть свинины, 1 яйцо, 5-6 столовых ложек сухих сливок, чеснок, соль-перец и душистые травы. На любителей можно добавить немного молотого кориандра. По желанию, колбасу можно сделать и с жирком. Но я решила уменьшить калорийность, взяв нежирную
550853 (150x100, 17Kb)Мясо зачистить от жира и жил, перемолоть в процессоре. Или в мясорубке с решеткой для мелкого помола. Но лучше использовать комбайн или блендер, чтобы фарш получился однороднее. Фарш разобрать, вынуть неперомеленные жилки (если есть) и снова перемолоть.
Добавьте чеснок, соль, сахар, сливки и перемелите еще 2 раза. Очень важно, чтобы фарш получился нежным. Соли добавляйте так, как на котлеты. Сахара чуть поменьше.

550854 (150x100, 18Kb)В готовый фарш добавить 1 яйцо, черный молотый перец, кориандр и вымесить руками, как тесто.
550855 (150x100, 17Kb)Пергаментную бумагу для выпечки расстелить, сформировать из мясного фарша "батон"
550856 (150x100, 17Kb)Завернуть фарш в пергамент "конфеткой", хвосты крепко скрутить, перевязать ниткой или бечевкой.
550857 (150x100, 20Kb)Завернуть конфетку в фольгу, хорошо обжав хвостики. Вот, сколько "конфеток" у нас получилось. Вот так легко можно сформировать колбаску, не используя оболочки. Таким способом можно делать разные виды колбасы - и с жирком, и с молодой телятиной, и с добавками в виде овощей.
550858 (150x100, 18Kb)В широкую кастрюлю налить воды, поместить наши колбаски в воду.
550859 (150x109, 17Kb)Накрыть тарелкой для пресса и варить около часа и 20 минут на медленном огне (чтобы чуть булькало)
550860 (150x100, 12Kb)Сваренную колбасу вынуть из воды, дать остыть до комнатной температуры, не разворачивая, поместить в холодильник на ночь.
На следующий день, снять фольгу и пергамент с колбасок.
Обвалять колбасу в душистых травах (орегано, розмарин, петрушка, укроп...) и завернуть в сухой чистый пергамент.

550861 (150x100, 16Kb)Хранить колбасу в холодильнике в пергаменте не более 2х недель (сомневаюсь, что столь долго она у вас залежится. По желанию, колбаску можно обжарить и подавать горячей. Можно есть холодную.

источник

Рубрики:  вкусняшки из мяса
еда

Понравилось: 2 пользователям

chertovka125   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 23:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
машинное_вязание   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 23:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку