"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы, никто не сможет повторить"
М.Цветаева.
Сумки |
|
Без заголовка |
* Любовь, которую вы знаете, — не более чем биологический позыв; он определяется вашей биологией и гормонами. Его очень легко изменить — небольшая перемена в химии, и любовь, которую вы считали "высшей истиной", просто исчезнет. Вы называете "любовью" сексуальную страсть. Это разграничение нужно помнить. В сексуальной страсти нет никаких таинств. Это простая биологическая игра; ее знают каждое животное, каждая птица, каждое дерево. Безусловно, любовь, в которой есть таинства, совершенно отлична от той обычной любви, которую вы знаете.
* Эта любовь, которая может стать соприкосновением с самой истиной, возникает из сознания — не из тела, но из глубочайшего внутреннего ядра. Похоть исходит из тела, любовь исходит из сознания. Но люди не знают своего сознания, и это непонимание продолжается и продолжается — любовью считается их телесная похоть.
* Очень немногие люди в мире познали любовь. Это те люди, которые стали такими молчаливыми, такими мирными... и в этом молчании и мире они пришли в контакт со своим глубочайшим внутренним существом, со своей душой. Когда ты соприкасаешься со своей душой, любовь становится для тебя не отношениями, но просто следует за тобою, как тень. Куда бы ты ни двигался, с кем бы ты ни был, ты любишь. То, что ты прямо сейчас называешь любовью, на кого-то направлено, кем-то ограничено. А любовь — не то явление, которое можно ограничить. Ты можешь держать ее в открытых руках, но не в кулаке. В то мгновение, как твои пальцы сжаты в кулак, они пусты. В то мгновение, как твои руки открыты, тебе доступно все существование.
* Тот, кто знает любовь, знает также и истину, потому что это только два названия одного и того же опыта. И если ты не познал истины, помни, что ты не познал и любви.
|
Без заголовка |
|
Жакет и сумочка |
|
салат"Арбуз" |
|
|
|
|
|
|
|
|
с сайта http://koolinar.ru/
|
Steve Highfield |
|
Золотая рыбка |
|
Christiane Vleugels |
Начиная с того времени, когда Кристиан была еще маленькой девочкой, она ощущала порыв рисовать все, что ее окружало. В возрасте двенадцати лет родители Кристиан решили отдать ее в Академию живописи, где она получила надлежащее образование, обвладела знаниями по рисованию и скульптуре.
Когда она достигла семнадцатилетнего возраста, то решила попытать удачу в городе Антверпене (Бельгия), где в дальнейшем успешно посвятила себя созданию декоративных, рекламных и природных рисунков. Далее Кристиан оказалась в Королевской Академии Антверпена, где практиковала технику живописи маслом.
Pinacoteca
3.15Mb / фрыхх...
Метки: christiane vleugels |
Цветы из ткани |
|
Женщина-загадка |
Хелен Фолашаде Аду (Helen Folasade Adu) — неземной красоты женщина, но кроме того она — талантливый автор музыки и текстов, искусный аранжировщик и опытный продюсер. Она никогда не старалась быть образцом для подражания. Она строила свою жизнь, пытаясь поступать так, как подсказывали чувства, честно и искренне. Будучи всегда верной самой себе и никогда не идя на компромисс со своими принципами и своей музыкой, Шаде — одно из самых ярких музыкальных явлений нашего поколения.
|
Формы своими руками |
|
Поварёнок с Поварёшкой предлагают |
Метки: рецепты |
Шуба в "шубке" |
Рецепт приготовления:
1 французский батон
1 селедочка (я покупала филе)
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
зелень (укроп)
10 корнишонов
соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Хочу предложить всем очень красивую, вкусную и несложную в приготовлении закусочку.
Это моя собственная фантазия.
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой". Но я попробую сделать это совместив оригинальный неклассический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона.
Готовим начинку:
Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить (добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, всегда запекаю в духовке или СВЧ), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя:
Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.
Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки: рецепт |
Фруктовая выпечка |
|
РАКУШКИ пирожженки-печенюшки |
Метки: рецепт |
Трюфели домашние |
Используйте качественные и свежайшие продукты, готовьте с любовью и только тогда Вы получите самое потрясающее лакомство на свете!
|
Эти забавные животные |
|
Эти забавные животные – часть вторая |
|
Художник - иллюстратор Kathy Hare |
Kathy Hare, внештатный художник иллюстратор живущий в Harlow, Essex в Соединенных Штатах.
Закончила Кембриджскую школу Искусств со степенью BA в области иллюстрации.
Работает главным образом пастелью и цветными карандашами.
далее...
Метки: художник - иллюстратор kathy hare |
Цитата сообщения Mages_Queen
Самое быстрое движение рук |
Цитата |
Метки: видео |
Комментарии (0) |