джемпер в стиле пэчворк с сетчатыми рукавами 1/2 Фотографии пользователяEdvaРазмещено с помощью п...
Варежки спицами "Сова" - (0)Варежки спицами "Сова" Источник
безрукавка поперечное вязание - (0)Без заголовка
Без заголовка - (0)Жилетка на одной пуговице Легкая кофточка без рукавов, вязаная крючком. Модель не содержит сло...
Без заголовка - (0)Как устранить длиные протяжки при вязании Интарсии на машинке El Lena http://www.livemaster.ru...
Копченое сало |
Если Вы пользуетесь копчением продуктов в домашних условиях с помощью жидкого дыма, то по этому поводу предлагаю хороший рецеп копчения сала, именно с добавлением хидкого дыма. Это вкусно. Знаю есть много противников жидкого дыма, но ейчас заходя в продуктовые магазины, почти вся продукция из копченостей, именно и каптится с помощью этого самого жидкого дыма, так что , если не часто есть такие вкусности, то можно и сделать немного для себя.
Знакомьтесь: самый простой рецепт копчения сала с помощью «жидкого дыма». Сначала готовится рассол на 1 литр: в воду кладется 6 стол. л. соли и столько же «жидкого дыма», все размешивается, добавляются специи (душистый и черный перец горошком, два лавровых листа) и промытая луковая шелуха. Затем в кастрюлю выкладывается сало (до полукилограмма), заливается рассолом, доводится до кипения и варится 45-50 минут на слабом огне. После сало вынимается, просушивается и натирается растертым предварительно чесноком и красным перцем. Хранится в морозилке.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |