-Метки

Сумерки автомобили афоризмы блог видео вкусный торт греция греческая кухня греческая музыка грибы грузинская кухня демотиватор демотиваторы деньги дети диета долголетие жизнь закуска запеканка затмение звезды здоровье италия итальянская кухня каллории картинки кино клип красная икра красота кристен стюарт кулинария курица лепка из соленого теста любовная история любовь майонез мастер-класс мед мода мудрость мужчина музыка мусака мыловарение мыловарение урок народная медицина новогодние рецепты новогодний салат новогодний стол новолуние новости новый год нори ню одиночество отдых отношения пасха песня похудение прикол приколы притча путешествия рак рецепт рецепты рис роберт паттинсон родители роллы салат салат с курицей свадьба секс семья сладость смех и грех спорт статусы статусы вконтакте стих стих о любви суши сыр творчество тест торт украина фото х-фактор х-фактор украина худеем вместе цитата цитата о любви цитаты шоколад японская кухня

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вечна_Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2010
Записей: 735
Комментариев: 2802
Написано: 4634


Паста "Фетучини Альфредо"

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 00:26 + в цитатник
Паста "Фетучини Альфредо"
Обожаю пасту и готовлю её очень часто с различными модификациями соусов. Сегодня нашла вот такой рецепт, ничего особенного, но результат не мог не порадовать - очень вкусно!!
Фетучини – это плоская широкая лапша.
В принципе, их можно заменить и на обычные макароны или спагетти. Лапшу готовим как обычно, до готовности в подсоленой воде.
Весь смысл в соусе:
сливки 20% жирности – 300 мл
сливочное масло – 40 гр.
сыр пармезан(можно другой) – 100 гр.
перец белый и соль – по вкусу
свежая зелень


Пармезан натираем на мелкой терке. Половину откладываем для украшения, а вторая половина пойдет к соусу. Сливочное масло растапливаем в глубокой сковороде. Добавляем к маслу сливки и на небольшом огне держим минут 5, пока соус не начнет густеть. Высыпаем в соус половину натертого пармезана и хорошенько перемешиваем, пока сыр не расплавится. Нарезаем зелень и добавляем в соус, смешиваем все с лапшой, посыпаем сверху второй половиной сыра и вуаля! Блюдо готово!
ca5ac2_wmark (600x439, 110Kb)
Если вам нужен ремонт стиральной или посудомоечной машинки, то на рынке сервисного обслуживания себя отлично зарекомендовала компания S.C.M . На сайте сервисного центра можно сделать онлайн-заказ, а так же прочитать полезные советы и информацию о компании. Заходите на сайт, там ремонт всех Вас ждет!

Серия сообщений "ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Десять рецептов приготовления плов
Часть 2 - Подборка салатов и закусок для праздничного стола
...
Часть 12 - Яйцо в блине
Часть 13 - Белорусская "Смаженка" или сытная пицца
Часть 14 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 15 - Ликер "Блэк Джек" делаем сами!
Часть 16 - Горячие бутерброды с фаршем

Рубрики:  "РЕЦЕПТЫ"
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку