Паста "Фетучини Альфредо"
|
|
Пятница, 08 Февраля 2013 г. 00:26
+ в цитатник
Паста "Фетучини Альфредо"
Обожаю пасту и готовлю её очень часто с различными модификациями соусов. Сегодня нашла вот такой рецепт, ничего особенного, но результат не мог не порадовать - очень вкусно!!
Фетучини – это плоская широкая лапша.
В принципе, их можно заменить и на обычные макароны или спагетти. Лапшу готовим как обычно, до готовности в подсоленой воде.
Весь смысл в соусе:
сливки 20% жирности – 300 мл
сливочное масло – 40 гр.
сыр пармезан(можно другой) – 100 гр.
перец белый и соль – по вкусу
свежая зелень
Пармезан натираем на мелкой терке. Половину откладываем для украшения, а вторая половина пойдет к соусу. Сливочное масло растапливаем в глубокой сковороде. Добавляем к маслу сливки и на небольшом огне держим минут 5, пока соус не начнет густеть. Высыпаем в соус половину натертого пармезана и хорошенько перемешиваем, пока сыр не расплавится. Нарезаем зелень и добавляем в соус, смешиваем все с лапшой, посыпаем сверху второй половиной сыра и вуаля! Блюдо готово!
Если вам нужен ремонт стиральной или посудомоечной машинки, то на рынке сервисного обслуживания себя отлично зарекомендовала компания S.C.M . На сайте сервисного центра можно сделать онлайн-заказ, а так же прочитать полезные советы и информацию о компании. Заходите на сайт, там ремонт всех Вас ждет!
Серия сообщений "ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Десять рецептов приготовления плов
Часть 2 - Подборка салатов и закусок для праздничного стола
...
Часть 12 - Яйцо в блине
Часть 13 - Белорусская "Смаженка" или сытная пицца
Часть 14 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 15 - Ликер "Блэк Джек" делаем сами!
Часть 16 - Горячие бутерброды с фаршем
Метки:
паста
фетучини
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-