Маринование грибов |
Маринование грибов начинаем за 8 – 12 дней до подачи.
Готовим:
Лучшие грибы для маринования – белые, опята, маслята, подберезовики, подосиновики, лисички, моховики. Маринование грибов следует проводить отдельно по сортам.
Состав на 5 кг. грибов:
http://kushatpodano-ru.ru/novosti/raznoe/marinovanie-gribov
Серия сообщений "ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Десять рецептов приготовления плов
Часть 2 - Подборка салатов и закусок для праздничного стола
...
Часть 6 - Запеканка для завтрака
Часть 7 - Горячие пицца-бутерброды
Часть 8 - Маринование грибов
Часть 9 - Рубленые куриные котлеты с сыром
Часть 10 - Треска с помидорами и соусом.
...
Часть 14 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 15 - Ликер "Блэк Джек" делаем сами!
Часть 16 - Горячие бутерброды с фаршем
Рубрики: | "ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ"Вечна_Я"РЕЦЕПТЫ" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |