-Метки

Сумерки автомобили афоризмы блог видео вкусный торт греция греческая кухня греческая музыка грибы грузинская кухня демотиватор демотиваторы деньги дети диета долголетие жизнь закуска запеканка затмение звезды здоровье италия итальянская кухня каллории картинки кино клип красная икра красота кристен стюарт кулинария курица лепка из соленого теста любовная история любовь майонез мастер-класс мед мода мудрость мужчина музыка мусака мыловарение мыловарение урок народная медицина новогодние рецепты новогодний салат новогодний стол новолуние новости новый год нори ню одиночество отдых отношения пасха песня похудение прикол приколы притча путешествия рак рецепт рецепты рис роберт паттинсон родители роллы салат салат с курицей свадьба секс семья сладость смех и грех спорт статусы статусы вконтакте стих стих о любви суши сыр творчество тест торт украина фото х-фактор х-фактор украина худеем вместе цитата цитата о любви цитаты шоколад японская кухня

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вечна_Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2010
Записей: 735
Комментариев: 2802
Написано: 4634


Бабановые маффины

Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:58 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Ласка Банановые маффины!

рецепт приготовления банановые маффины
Нежные, очень вкусные маффины с тонким ароматом банана можно приготовить в домашних условиях без проблем. Удивите и порадуйте своих домочадцев или гостей, выпечка совсем несложная, а результат вам точно понравится.

Чтобы приготовить банановые маффины, нам потребуется:

- спелые бананы, 2 шт

- сливочное масло, 100 гр (можно заменить маргарином)

- сахар, 150 гр

- яйца, 2 шт

- мука, 250 гр

- разрыхлитель или гашеная сода

Способ приготовления банановых маффинов:

Очистить и размять в кашицу бананы, отдельно растереть с сахаром масло. Смешать обе части, добавив яйца, прибавить муку и разрыхлитель, заместить тесто – оно должно быть достаточно крутым. В заранее подготовленные формочки выкладываем понемногу тесто (приблизительно на 2/3), ставим наши банановые маффины в горячую (180 градусов) духовку на 20 минут. Перед подачей к столу можно покрыть глазурью, растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.

Еще рецептики  вкусняшек здесь

 

 

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Пирожное "Жербо" (Венгерское блюдо)
Часть 2 - Подборка салатов и закусок для праздничного стола
Часть 3 - Торт "Медовик"
Часть 4 - Торт «зебра»
Часть 5 - Бабановые маффины
Часть 6 - Пляцок"Пани Каролина"(очень аппетитный торт)
Часть 7 - Торт "Французский"
...
Часть 15 - Кухня для души
Часть 16 - Нутелла своими руками.
Часть 17 - Бананы с творогом и йогуртом

Рубрики:  "САМОЕ САМОЕ"
"ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ"
Вечна_Я
"РЕЦЕПТЫ"
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

vit4109   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 16:12 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку