-Метки

Сумерки автомобили афоризмы блог видео вкусный торт греция греческая кухня греческая музыка грибы грузинская кухня демотиватор демотиваторы деньги дети диета долголетие жизнь закуска запеканка затмение звезды здоровье италия итальянская кухня каллории картинки кино клип красная икра красота кристен стюарт кулинария курица лепка из соленого теста любовная история любовь майонез мастер-класс мед мода мудрость мужчина музыка мусака мыловарение мыловарение урок народная медицина новогодние рецепты новогодний салат новогодний стол новолуние новости новый год нори ню одиночество отдых отношения пасха песня похудение прикол приколы притча путешествия рак рецепт рецепты рис роберт паттинсон родители роллы салат салат с курицей свадьба секс семья сладость смех и грех спорт статусы статусы вконтакте стих стих о любви суши сыр творчество тест торт украина фото х-фактор х-фактор украина худеем вместе цитата цитата о любви цитаты шоколад японская кухня

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вечна_Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2010
Записей: 735
Комментариев: 2802
Написано: 4634


Суши212

Четверг, 27 Мая 2010 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Главбух_на_Упрощёнке Суши

f_4b24ae7406daf.jpg

для приготовления понадобятся:
рис круглый
водоросли сухие для суши
начинка (у меня это были рыба и огурцы)
соус для суши
коврик для заворачивания суши
для употребления:
соевый соус
васаби (по желанию)
 

f_4b24af7c6708d.jpg
 

f_4b24af958852f.jpg

f_4b24afdf666a9.jpg

наливаем немного соуса для суши в емкость, чтобы смачивать периодически ручки, чтобы рис к рукам не прилипал, когда мы его будем выкладывать.
пусть будет под рукой...f_4b24b081a9624.jpg

выкладываем рис на лист водорослей и начинку на ближайшем краешке как-то вот так )
еще я рис сверху немного смазала васаби

f_4b24b0e65ff43.jpg

ну и заворачиваем все от так )
Пы. Сы. надо немного с нажимом, чтобы немного "спрессовать" суши, чтобы они получились упругие )

 

f_4b24b46449a1e.jpg

вот такая "колбаса" должна получиться )
может, толще, может похудее, в зависимости от слоя положенного риса.f_4b24b1f75c8fa.jpg

 

меня таких колбасок получилось много )

f_4b24b230262ee.jpg

потом эти колбаски нам надо порезать острым хорошим ножичком.
Да! Его (ножик) надо обязательно смазывать периодически соусом для суши, потому что этот соус даст возможность ножу не залипать, когда будем реколбасу.
И тогда все пойдет как по маслу )f_4b24b2c103cd3.jpgзать

Серия сообщений "СУШИ":
Часть 1 - Роллы Филадельфия
Часть 2 - Суши -микс с треской
...
Часть 7 - Суши очередные
Часть 8 - Роллы
Часть 9 - Суши212
Часть 10 - Готовим суши дома
Часть 11 - Роллы "Крыло Дракона"
Часть 12 - Ролл "Мозаика"
Часть 13 - Суши-торт
Часть 14 - Ролл "Гонконг"

Рубрики:  "ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ"
Вечна_Я
"РЕЦЕПТЫ"
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку