Рулеты из кильки |
Кильки п/п - 300 гр
Лук репчатый - 1/2 шт
Соус Краснодарский - 2 ст. л.
Хлеб Бородинский
Кильку очистить от головы, внутренностей и хребта. Хлеб нарезать ломтиками и обрезав корочку нарезать на небольшие прямоугольники бутерброда зависит от габаритов килечного рулетика). Лук нашинковать полукольцами и разрезать их пополам. Смешать лук с соусом Краснодарским. На кильку выкладывать немного лука и сворачивать рулетиком. Скалывать рулеты шпажками или зубочистками и оставить помариноваться на час-два. Перед подачей выложить рулетик на кусочек бородинского хлеба и украсить зеленью.
Поглощать неторопливо смакуя, запивая водочкой :)
Серия сообщений "ЗАКУСКА":
Часть 1 - Креветочный салат с авокадо
Часть 2 - Профитроли с печенью трески
Часть 3 - Горячий средиземноморский бутерброд
Часть 4 - Шаурма
Часть 5 - Рулеты из кильки
Часть 6 - Коричное печенье "Аромат любви" и торт "Сиреневое чудо"
Часть 7 - КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
...
Часть 17 - Кальмары, фаршированные шампиньонами и сыром
Часть 18 - Кухня для души
Часть 19 - Яйцо в блине
Рубрики: | "ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ"Вечна_Я"РЕЦЕПТЫ" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |