Салат подсолнух |
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - Огуречно-грибной салат
Часть 2 - Салат с тунцом
...
Часть 8 - Салат "Ананас"
Часть 9 - Вкусный салатик с печенкой курицы
Часть 10 - Салат подсолнух
Часть 11 - Креветочный салат с авокадо
Часть 12 - Салат "Мимоза" с курицей
...
Часть 35 - Салат "Легкий" очень вкусный!
Часть 36 - Салат с сельдью и овощами
Часть 37 - Салат слоеный с курицей
Рубрики: | "ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ"Вечна_Я"РЕЦЕПТЫ" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |