Глитвейн |
Глинтвейн с кофе Необходимые продукты: красное вино сухое - 1 бутылка коньяк или бренди - 100 г сахар - 150 г гвоздика , цедра апельсина или лимона по вкусу кофе черный - 120 г Количество порций: 4-6 Время приготовления: 15 мин. Способ приготовления рецепта: Смешать все компоненты глинтвейна и подогреть до 70 °С. Подавать горячим. | |
Фруктовый глинтвейн Что нужно: лимон - 1 шт. яблоко - 1 шт. красное вино - 2 стакана коньяк - 2 ст. ложки изюм без косточек - 4 ст. ложки сахар коричневый - 5 ст. ложек гвоздика - 7 бутонов корица молотая - 1/2 ч. ложки Что делать: |
Рубрики: | "ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ"Вечна_Я"РЕЦЕПТЫ" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |