Суши -микс с треской |
ингредиенты:
1 стакан сухого риса
500 г трески свежей
1 ст. ложка масла сливочного
100 г майонеза, зелень петрушки и укропа
лавровый лист
перец черный молотый и соль по вкусу
процесс приготовления:
Отварить рис, как на обычные суши.
В кастрюлю с кипящей водой положить лавровый лист, соль и перец; снять кастрюлю с огня и остудить отвар до комнатной температуры.
Рыбу для суши почистить, промыть, положить в кастрюлю с отваром, сварить до готовности, остудить, отделить мясо от костей и нарезать тонкими ломтиками.
Добавить к рису треску, мелко порезанную зелень укропа, майонез, разогретое сливочное масло, немного поперчить и, тщательно перемешав, выложить на блюдо.
Суши-микс украсить веточками петрушки и подать.
Серия сообщений "СУШИ":
Часть 1 - Роллы Филадельфия
Часть 2 - Суши -микс с треской
Часть 3 - Суши-фунтики
Часть 4 - Рецепт суши с сосисками и сыром
...
Часть 12 - Ролл "Мозаика"
Часть 13 - Суши-торт
Часть 14 - Ролл "Гонконг"
Рубрики: | "САМОЕ САМОЕ" "ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ" Вечна_Я"РЕЦЕПТЫ" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |