Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 00:15
+ в цитатник
Чем мне нравится грузинская кухня, так это то, что она довольно-таки простая, но очень вкусная!
Это понимаешь, побывав в Грузии, пообщавшись с грузинским народом!
Кукурузная мука — 2 1/2 стакана, сыр или брынза - 1/2 кг, молоко — 3—4 стакана.
Молоко вскипятить. Брынзу или не очень соленый сыр нарезать кубиками, опустить в кипящее молоко и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем, продолжая помешивать, всыпать в кастрюлю просеянную кукурузную муку. Когда масса загустеет, убавить огонь и варить еще минут 5. Подавать к столу в горячем виде.
Серия сообщений "ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ":
Часть 1 - Грузинская кухня: Сладкий плов
Часть 2 - Жареный сулгуни
Часть 3 - Шечаманды с грибами и орехами
Часть 4 - Чемква
Часть 5 - Чахохбили
Метки:
грузия
грузинская кухня
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-