-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргоша1988

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2524


Без заголовка

Среда, 17 Сентября 2014 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Торт Принц-регент





Продукты: 875 г сливочного масла 275 г сахара 2 пакетика ванильного сахара 6 яиц 375 г муки 1/2 ч. ложки пекарского порошка 200 г горького шоколада 350 г сахарной пудры 6 желтков 125 г абрикосового варенья 250 г шоколадной глазури
Способ приготовления: Для теста 375 г масла с 3/4 сахара и ванильным сахаром взбить в пену. Отделить желтки от белков. Постепенно добавить в массу 2 желтка и два целых яйца.
Муку смешать с пекарским порошком и также постепенно прибавлять в массу для теста. В заключение добавить оставшийся сахар и взбитые в пену белки.
Тесто разделить на 7 порций ивыпекать одну за другой в выстланной пекарской бумагой разъемной форме для выпечки в подогретой до 175 град духовке, по 8 мин на каждый корж.
Доставать из формы горячими и дать остыть на решетке.
Для начинки торта шоколад разломатьи растопить на водяной бане. Взбить 500 гр мягкого масла. Постепенно подмешать просеянную сахарную пудру и яичные желтки (масса должна хорошо пениться). Под конец постеепнно добавить расплавленный, но не горячий шоколад. Крем намазать на шесть остывших коржей и составить их друг на друга. Седьмой корж положить сверху, смазать абрикосовым вареньем и дать немного подсохнуть. Приготовить шоколадную глазурь и полить ею весь торт. Украсить торт остатками крема по желанию.***Рецепт глазури дан в другом посте.
Читать полностью:easycooking.
Рубрики:  Кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку