-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргоша1988

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2524





 

1323072752_03 (550x604, 196Kb)
 


Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочек из косой бейки. Украшаем заколку для волос

Цветочек из косой бейки. Украшаем заколку для волос

Цветочек из косой бейки. Украшаем заколку для волос (12) (573x445, 99Kb)Цветочек из косой бейки. Украшаем заколку для волос (1) (588x442, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветы из ткани, кожи

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 22:30 + в цитатник

3675324_ (640x480, 58Kb)

Рубрики:  цветы из ткани, кожи

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный букет. МК от ...Chelovechek...

Готовясь к свадьбе, можно самому сделать свадебный букет по мастер-классу, который предоставила нам мастерица ...Chelovechek... из Страны Мастеров.

1 (520x390, 203Kb)
Читать далее
Рубрики:  букеты

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из лент своими руками.

 Нежный букет из лент можно сделать в подарок невесте или для создания романтичной обстановки.

Надеемся, данный фото мастер-класс вам поможет.
Рассмотрим  букет со всех сторон:

Букет из лент своими руками.

Букет из лент своими руками.
Букет из лент своими руками.

Читать далее...
Рубрики:  букеты

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебные букеты из атласных розочек. Мастер-класс

Продолжаю свадебную тему создания текстильных букетов для невесты. Как сделать розочки из атласной ленты для таких букетов я уже показывала, кто не видел - можете посмотреть здесь. А в данной публикации представляю вашему вниманию фото мастер-класс по созданию свадебного букета и подборку фотографий красивых примеров букетов, самых разных оттенков, под любое платье невесты

Свадебные букеты из атласных розочек (22) (559x659, 187Kb)Свадебные букеты из атласных розочек (39) (700x570, 268Kb)Свадебные букеты из атласных розочек (38) (700x627, 358Kb)

Читать далее...
Рубрики:  букеты

Гламурный праздник в пижамах

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 13:40 + в цитатник
Рубрики:  вечеринки

Как сделать зонтик для напитков

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 11:47 + в цитатник
Рубрики:  Фотозона

приведение из марли

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Рубрики:  Фотозона

Без заголовка

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинария_Катюши [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый бисквит

Понадобится:

3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
250 грамм размягченного сливочного масла
400 грамм сахарной пудры
4 яйца
1 стакан молока
1 ч.л. ванили
1 стакан тертого кокоса


Заранее готовим формы для выпечки. Застилаем дно пекарской бумагой и смазываем бумагу маслом. У меня планировался тортик небольшого диаметра, а порция не маленькая, поэтому я подготовила сразу 3 формы (20 см в диаметре). Если торт будет 24-26 см, то нужно 2 формы.
И включаем духовку на 180 грудусов.



В большой посуде смешиваем (лучше все просеять вместе) муку, разрыхлитель и соль.



В отдельной посуде взбить до пышности размягченное сливочное масло и сахарную пудру.





Добавить яичные желтки в масляную смесь и взбить.



Соединить муку с масляной смесью + добавить молоко и все хорошенько перемешать.



Добавить кокос и ваниль - пермешать.



Отдельно взбить охлажденные белки и добавить их в тесто, аккуратно перемешать лопаткой.







Разложить тесто по формам.



Тесто густое и, чтобы его выровнить в форме, нужно крутануть форму с тестом несколько раз вокруг своей оси.



Выпекать до готовности.

Выход: 1600 грамм. Аромат превосходный. Бисквит очень нежный, немного рассыпчатый, до неприличия вкусный))))
Рекомендую использовать данный рецепт и для мелкой выпечки (кексы).

И разрезик: кокосовый бисквит + крем (сливочно-йогуртовый) + консервированные ананасы и сироп от них для пропитки + посыпан кокосовой стружкой.

Рубрики:  Кулинария/торты

Без заголовка

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эстерхази"

 

Очень люблю я этот тортик!)Иногда себя и друзей с удовольствием балую!)Многие рецепт этого тортика знают,поэтому этот оригинальный рецептик я предлагаю новичкам в кулинарии и гурманам!)Приятного приготовления,друзья!)Держись моя фигура!))

3290568_6256412541_1571844af0_z_1 (506x640, 166Kb)

на одни мини-тортик диаметром 12-14 см.
100 мл. белков (от 3-х крупных яиц)
80 гр. грецких орехов
щепотка корицы
20 гр. печенья (я брала "Марию")
20 гр. муки
80 гр. сахара 

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/торты

Без заголовка

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинария_Катюши [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанно-творожный торт с черносливом

 

Рецепт...
Рубрики:  Кулинария/торты

Без заголовка

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_Блокнотик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты и Пирожные: 30 рецептов

Торты и Пирожные: 30 рецептов

 

Вишневый пирог «Наслаждение»

Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  
крем:
250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 200 г сахара  
также:
вишневый компот, 100 г шоколада
 

 

 Торт «Волшебный»

Состав: Тесто: 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока, 500-550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  
Крем:
700-800 г сметаны, 200 г сахара

 

Чизкейк (без выпечки)

Состав: основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла  
начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина
 

 

Чизкейк ванильно-шоколадный

Состав: основа: 400 г печенья, 200 г масла  
начинка: 600 г сыра Филадельфия, 200 мл сливок 33-35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада
 

 

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 150-200 г муки  
суфле:
20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара
 

 

Сладкая колбаска

Состав: 500 г печенья, 380 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла,
5 ч.л. какао
 

 

Торт «Роман лимона с клюквой»

Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 600-650 г муки  
начинка:
1 лимон, 400 г клюквы, 200 г сахара...
 

 

Торт «Муравейник»

Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 500 г муки  
Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла
 

 

Торт бисквитно-желейный

Состав: бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя  
суфле:
200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7%,
10 г желатина...
 

 

Пирожное «Картошка»

Состав: 700-900 г печенья, 1 баночка сгущенки, 200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао, 3-4 ст.л. вина 

 

Творожный пирог с черникой

Состав: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  
начинка:
600 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 100 г...
 

 

Шоколадное пирожное

Состав: 150 г шоколада, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 250-300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара,
сахарная пудра
 

 

Торт «Сметанный»

Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 500 г сметаны, 300-400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  
Крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 50 г мака
 

 

Торт «Пчелка»

Состав: 6 столовых ложек меда, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-2.5 стакана муки   крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара 

 

Торт «Вишневый каприз»

Состав: Тесто: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 7 яиц, 150 г сахара, 250-300 г муки, 100 г крахмала, 100 г панировочных сухарей, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя... 

 

Торт с воздушной кукурузой

Состав: 100 г сладкого попкорна, 400 г шоколада, 500 г творога, 200 г йогурта, 1 большой лимон, 20 г желатина, 200 г сливок 33-35%, 0.5 стакана сахара 

 

Торт «Зебра»

Состав: 1.5 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 2 стакана сметаны, 2.5-3 стакана муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. какао; 
крем:
2 стакана сметаны, 1 стакан сахара ...
 

 

Торт «Птичье молоко»

Состав: Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  
Суфле:
10 яиц, 300 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 мл молока, 30 г желатина, 1 столовая ложка муки
 

 

Торт «Визит»

Состав: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 450-500 г муки  
крем:
250 г сахара, 2 ст.л. муки, 3 яйца, 200 г...
 

 

Эклеры

Состав: 100 г сливочного масла, 4 яйца, 180 г муки, 1/2 ч.л. соли, заварной или масляный крем 

 

Торт «Нежность»

Состав: тесто: 200 сливочного масла или маргарина, 250 г сахара, 7 яиц, 10 г разрыхлителя, 400 г муки, 100 г темного шоколада  
крем:
500 мл молока, 3 столовые ложки манки, 100 г сливочного...
 

 

Торт «Морковный»

Состав: 250 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 450 г моркови, натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя, 350-400 г муки  
крем:
200 г сметаны, 100 г сахара
 

 

Торт с брусникой

Состав: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки  
крем:
500 г сметаны, 150 г сахара 

 

Торт «Пасхальный»

Состав: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки  
крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г орехов
 

 

Торт «Черемуховый»

Состав: 1 стакан молотой черемухи, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки  
Крем:
1 стакан сметаны, 1 стакан сахара
 

 

Торт «Конфетти»

Состав: 200 г шоколада, 200 мл кофе, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 500-550 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя  
крем:
700 г сметаны, 150 г сахара
 

 

Торт с малиновым суфле

Состав:   бисквит: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки  
малиновое суфле:
1 стакан малины, 2 ст.л. желатина, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара  
шоколадное суфле: 100 г шоколада...
 

 

Пирожное «Валентинки»

Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г муки   безе: 1 белок, 50 г сахара   также: джем 

 

Торт «Песочный»

Состав: 250 г сливочного масла или маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 баночки вареного сгущенного молока 

 

 Торт «Ежевичный»

Состав: 4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя   Начинка: 300 г ежевики, 20 г желатина, 500 г сметаны, 100 г сахара



Рецепты_от_Белки

Рубрики:  Кулинария/торты

Без заголовка

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения booonic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты

Без заголовка

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_Блокнотик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание сладкоежки! Тортики на любой вкус!

Нашла интересный сайт на котором можно прочесть про гранта-таз и другие автомобили. Если вас заинтересовала моя находка, тогда советую просто посетить сайт.

Приятного просмотра!


(Нажимай на название рецепта и готовь с удовольствием)

Арахисовый торт (400x220, 9 Kb)Арахисовый торт  (500x375, 39Kb)Вишневый торт "Наслаждение"  (450x253, 16Kb)Тортик "Для Тебя"
 (450x336, 17Kb)Желейный тортик  (450x337, 41Kb)Торт "Зефирный"  (450x300, 153Kb)Торт с заварным кремом и киви
 (450x337, 30Kb)Торт "Клубничная пышность"  (400x300, 64Kb)Торт "Белый тигр"  (450x337, 43Kb)Торт "Сластёна"
Ещё много вкуснейших тортиков далее >>>
Рубрики:  Кулинария/торты

Без заголовка

Среда, 17 Сентября 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ванька кучерявый"

gMtQiUmSgko (600x400, 86Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Без заголовка

Среда, 17 Сентября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КОФЕЙНЫЙ ЗАБАЙОНЕ"

http://www.edimdoma.ru/retsepty/41905-tort-kofeynyy-zabayone

2835299__5_ (616x514, 68Kb)

 

Друзья, я опять с тортом!:) Наверное, в этом месяце самый большой у меня тортовый урожай:) Этот рецепт понравится тем, кто любит всё шоколадное и кофейное, а также тем, кто любит много-много бисквита в десерте. Именно таким любителем является мой сын, и этот торт я пекла для него. Так как опробованный генуэзский бисквит от Тимура вызвал всеобщее одобрение и у домочадцев, и у друзей, то я решила ещё раз воспользоваться рецептом. Только я взяла меньший диаметр формы, а количество ингредиентов, напротив, увеличила на треть. К моменту приготовления торта у меня возникла новая идея крема. Я не знаю, как у вас это бывает, друзья, но мне иногда для того, чтобы загореться идеей десерта достаточно всего лишь яркого впечатления, и, чаще всего, гастрономического. Так и здесь, всё началось с того, что я купила кофе. Кто меня немного знает, уже понял, с каким трепетом я к нему отношусь. Кофе в зёрнах сорта Марагоджип - это "АХ-Х!" для меня, а тут ещё к этому "Ах" добавилась ароматизация сухим вином (по крайней мере, так было заявлено торговой маркой). Кофе имел название "Забаглионе" , был ароматен и очень вкусен! После первой же чашки в голове моей стала зреть мысль, как бы его использовать в кондитерке, настолько он хорош. Самое простое - ароматизация (пропитка) коржей торта. Но хотелось большего, а именно, крема. И само название кофе "Забаглионе" (забайоне, сабайон) давало нужный посыл. Но то, что просто в теории, на практике выходит не всегда с первого раза (тем более, что я в этой области далеко не спец). Попыток было две. И, хотя в конечном итоге я получала те вкусовые ощущения от крема, что мне представлялись в голове, но с технологией были неувязки - грамотно и чётко выстроить рецептуру не выходило. Доходило до того, что 3 литра крема (дабы получить таки нужный результат) я нагревала в микро. Ну как это в рецепте опишешь?!:))) Видно, Бог, действительно, любит Троицу, и недавно я всё-таки успеха добилась! Потому с чистой совестью и радостью могу выложить рецепт на суд зрителей! Как его описать?! Нежнейший, с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом. Генуэзский шоколадный бисквит хорош тем, что очень лёгкий, рассыпчатый и, даже если толщину коржа сделать значительной (меня об этом сын попросил, он любит, чтобы бисквит явно был ощутим), вам всё равно не будет казаться, что теста много. Крем шелковистый и очень ароматный. Ганаш - это заключительный аккорд! Мне ганаш нравится ещё и потому, что с ним достаточно просто работать в плане украшения (как мне кажется). Он всегда красив и придаёт изделию праздничный вид. Единственно, без чего, в принципе, можно обойтись в этом торте - это безе. Но, опять же, по просьбе сына я добавила его. В результате торт имел интересный разрез с вкраплениями, и все гости старались угадать, что же там такое. Вроде бы я всё рассказала, теперь пробуем!:)
Торт "Кофейный забайоне", лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Автор Светлана Горбуненко
Рубрики:  Кулинария/торты

Без заголовка

Среда, 17 Сентября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный чизкейк без выпечки

http://hellokitchen.ru/3336/limonniy-chizkeyk/

2835299_ (656x445, 401Kb)

 

250 гр бисквитного печенья,
130 гр несолёного сливочного масла,
160 гр сахара,
125 мл воды,
15 гр порошкового желатина,
6 яичных желтков,
сок и цедра 1 лимона (или лайма),
500 гр крем чиз (у меня филадельфия),
400 мл сливок для взбивания (33%),
топинг (фрукты, ягоды, варенье, джемы и т.д.).
 
Чизкейк без выпечки очень популярен в Англии и Ирландии, а теперь и в Доминикане! Это лёгкий, воздушный, творожный или сырный холодный торт. Очень прост в приготовлении, но само приготовление занимает какое-то время. Рецепт из уже сильно полюбившейся мне книги Le Cordon bleu «Dessert techniques».
Рубрики:  Кулинария/торты

Без заголовка

Среда, 17 Сентября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический шоколадно-банановый торт

http://vk.com/photo-36741597_281226432

 

Ингредиенты:
 
сливочное масло — 200 Грамм (120-на корж+2 ст.л. для верха)
бананы — 3 Штук (для коржа)
сахар — 200 Грамм
яйцо — 3 Штук (для коржа)
кефир — 100 Грамммука — 200 Грамм
какао — 3 Ст. ложка
соль — 1/3 Чайная ложка
сода — 3/4 Чайная ложка
разрыхлитель — 1/2 Чайная ложка
ванилин — Щепотка
сливки для взбивания — 300 Миллилитр (220-для крема+80 для верха)
сахарная пудра — 4 Ст. ложка (3-для крема+1 для верха)
сметана — 3/4 Стакан
банан очень спелый — 1 Штук (для крема)
бананы зеленые — 3 Штук (для верха)
коричневый сахар — 3 Ст. ложка
апельсиновый сок — 150 Миллилитр
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Без заголовка

Среда, 17 Сентября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский торт “Кассата” с начинкой из сыра и сухофруктов

http://vk.com/wall-32194285_159916

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты


Поиск сообщений в Маргоша1988
Страницы: 117 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь