-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в телепатия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 20702
Комментариев: 3799
Написано: 27948


Баклажаны по-корсикански

Суббота, 18 Августа 2012 г. 07:04 + в цитатник

 

Баклажаны по-корсикански

 

 

Подготовка: 40 минут
Варка и запекание: 40 минут

Ингредиенты на 6 порций:
3 баклажана
2 яйца
200 г (в общей сложности) различных сыров: пармезан, эмментальский сыр, мягкий коровий сыр. Ассортимент сыров можете подобрать в соответствии с вашим вкусом.
100 г хлебного мякиша
300 мл молока
2 дольки чеснока
12 крупных листьев базилика
соль, перец  

П р и г о т о в л е н и е:

Подготовка баклажанов:

Разрежьте баклажаны пополам, отварите в течении 10 минут в подсоленной воде. Слейте воду и дайте баклажанам остыть, положив их на полотенце.

Подготовка фарша:

Положите хлебный мякиш в холодное молоко.

Извлеките из баклажанов мякоть, не проткнув кожуру (можете оставить внутри немного мякоти) и сожмите их пальцами, что бы отжать воду.

Таким же образом поступите с замоченным в молоке хлебным мякишем.

Крупно нарежьте мякоть баклажанов.

Смешайте в салатнике мякоть баклажанов, хлебный мякиш, соль, перец, нарезанный чеснок, сырые яйца, тертый сыр и нарезанный базилик.

Запекание:

Заранее разогрейте духовку до 200С.

Начините баклажаны полученной смесью и поставьте их в духовку примерно на 30 минут.

Подача:

Подавайте баклажаны теплыми или холодными, с томатным соусом или без соуса вообще по желанию с бокальчиком розового вина.

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

изовера   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 10:40 (ссылка)
.
) (459x357, 333Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку