-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Булатова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы vkosmosGO

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 274


Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения МедвеженокМ Ветчина в сыре

Ветчина в сыре

Время приготовления 2 часа 40 минут

  

На 6 порций:

ветчина брусочком 300г

сыр твердый 400г

желатин 20г

вода 50г

зелень укропа или петрушки 150г

Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Распустите на водяной бане.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку