-Метки

! лиру и уроки для блога 8 марта аватары алкоголь похмелье ангелы эльфы архитектура дизайн интерьер декор афоризмы мудрость цитаты баннер библиотека энциклопедия благодарю браво восторг... буквы тексты видеоролики волосы стрижки причёски уход вредно-полезно всё для компа всё для оформления всё о деньгах всего понемногу вязание гадания тесты генератор гороскопы день рождение дети родители диеты стройность достопремечательности истории стран и городов дружба любовь отношения желания мечты желаю поздравляю... жизнь-смерть здоровье медецина лекарства уколы знаменитые великие люди игрушки интересное необычное загадочное интернет интим секс картинки для комментов картинки открытки фото картинки с надписями стихами картинки-мульты котоматрица креатив необычные вещички куклы пупсики кулинария кулинария-консервация кулинария-оформление магия мама масленица мир женщин мода модели аксессуары стиль молитвы религия мотиваторы музыка клипы звуки мультики натюрморты новый год нравы обычаи нумерология овощи фрукты онлайн флэшки игры плэйкаст подводный мир позитиф юмор политика поэзия праздники поздравления тосты привет утро-ночь неделя-выходные приметы поверья заговоры природа погода время года притча психология гипноз воспитание рамки релаксация сад-огород св.валентин сердечки валентинки свадьба сказки сказочные картинки смайлы сны сонник советы сообщество дневники ссылки сайты схемы талисманы обереги творчество рукоделие мастерство ты для тебя с любовью... факты философия рассуждения фауна флора фоны обои фотошоп храмы соборы художники фотографы иллюстраторы цветовая палитра часы календарь чувства эмоции характер эпиграфы эфирные масла

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МАМА...
МАМА...
14:12 12.03.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии благодарю
благодарю
11:11 13.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии старый новый год
старый новый год
11:07 13.01.2011
Фотографий: 5

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛЯЧОК_и_Ко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 7570
Комментариев: 4732
Написано: 17759


Суп из бычьего хвоста

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 02:49 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Суп из бычьего хвоста

Бычьих хвостов я никогда не пробовала. так что этот суп - мой дебют. Обалденно вкусное мясо оказалось! Спасибо дорогим корейцам, что в их супермаркете я могу спокойно эти хвосты теперь покупать. 

 

 

Спасибо lapochka99 за рецепт!




Ингредиенты:

- бычий хвост - ~1 кг
- 2 средние луковицы (забыла сфотографировать)
- 1 большая морковка
- 3 небольших помидора
- 1 средний корень сельдерея
- 3 лавровых листа
- щепотка паприки
- соль и перец по вкусу

Хвост разделать на куски (у нас он продаётся уже порезанным)



На сильно разогретой сковородке на маленьком количестве оливкового масла поджарить куски хвоста со всех сторон до золотистого цвета



Сложить мясо в кастрюлю, в которой будет вариться суп



Все овощи почистить, мелко порезать и сложить в ту же сковородку, добавив ещё немного оливкового масла, посолить



Жарить на большом огне до лёгкого золотистого цвета



Овощи сложить в кастрюлю с мясом, кинуть туда лавровый лист



Залить полутора литрами воды, добавить соль, перец, паприку



Довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и готовить под крышкой 2-3 часа. Где-то через час после закипания попробовать суп на соль и специи. Через два с половиной часа суп выглядит вот так



Выключить огонь. Мясо выловить и дать немного остыть, после чего снять мякоть с костей



Основную часть овощей тоже выловить и либо пюрировать в блендере, либо пропустить через сито



Добавить мясо обратно в суп и наслаждаться густой ароматной вкуснотищей.

Кстати, не все сталкиваются с таким экзотическим продуктом, как бычьи яйца, а они на самом деле вкусны и полезны. По ссылке вы найдёте замечательный и подробный рецепт о том, как приготовить бычьи яйца. Однажды попробовав, этот продукт может стать одним из ваших любимых.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда
Метки: