-Метки

! лиру и уроки для блога 8 марта аватары алкоголь похмелье ангелы эльфы архитектура дизайн интерьер декор афоризмы мудрость цитаты баннер библиотека энциклопедия благодарю браво восторг... буквы тексты видеоролики волосы стрижки причёски уход вредно-полезно всё для компа всё для оформления всё о деньгах всего понемногу вязание гадания тесты генератор гороскопы день рождение дети родители диеты стройность достопремечательности истории стран и городов дружба любовь отношения желания мечты желаю поздравляю... жизнь-смерть здоровье медецина лекарства уколы знаменитые великие люди игрушки интересное необычное загадочное интернет интим секс картинки для комментов картинки открытки фото картинки с надписями стихами картинки-мульты котоматрица креатив необычные вещички куклы пупсики кулинария кулинария-консервация кулинария-оформление магия мама масленица мир женщин мода модели аксессуары стиль молитвы религия мотиваторы музыка клипы звуки мультики натюрморты новый год нравы обычаи нумерология овощи фрукты онлайн флэшки игры плэйкаст подводный мир позитиф юмор политика поэзия праздники поздравления тосты привет утро-ночь неделя-выходные приметы поверья заговоры природа погода время года притча психология гипноз воспитание рамки релаксация сад-огород св.валентин сердечки валентинки свадьба сказки сказочные картинки смайлы сны сонник советы сообщество дневники ссылки сайты схемы талисманы обереги творчество рукоделие мастерство ты для тебя с любовью... факты философия рассуждения фауна флора фоны обои фотошоп храмы соборы художники фотографы иллюстраторы цветовая палитра часы календарь чувства эмоции характер эпиграфы эфирные масла

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МАМА...
МАМА...
14:12 12.03.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии благодарю
благодарю
11:11 13.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии старый новый год
старый новый год
11:07 13.01.2011
Фотографий: 5

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛЯЧОК_и_Ко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 7570
Комментариев: 4732
Написано: 17759


Итальянский рыбный суп с оливками

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Итальянский рыбный суп с оливками



Необьяснимо, но рыбные супы в нашей семье не едят.
Почему мне приспичило сделать этот суп не знаю, но я его сделала и не пожалела, он оказался очень вкусный, пряный, душистый, в обшем буду делать ещё не раз!


800 гр. рыбы (кета, семга, горбуша, форель и т.д. у меня форель)
2 моркови размером больше средней
5 картофелин
3 луковицы
масло растительное - для обжарки
5 ст. л. томатной пасты
1/2 банки оливок чёрных без косточек
1/2 банки оливок зелёных без косточек
специи по вкусу ( у меня перец , куркума /в основном для золотистого свечения бульона, сушёная овощная смесь: лук, морковь, чеснок, паприка, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки; петрушка, укроп)
соль по вкусу
1 лимон

Рыбу варить в течении 25-30 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона, бульон процедить.
Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на тёрке.
В сковороду налить растительное масло и обжарить овощи. К овощам добавить специи и томатную пасту, тушить ещё 5 минут.
Картофель нарезать кубиками.
Процеженный рыбный бульон довести до кипения. Добавить картофель и когда он будет практически готов, добавить тушеные овощи, нарезанные кружочками оливки, рыбу.
Варить еще 5 минут до готовности.
Выключить, добавить сок лимона по вкусу. Дать настояться полчаса.
Приятного аппетита!



источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда
Метки: