-Метки

! лиру и уроки для блога 8 марта аватары алкоголь похмелье ангелы эльфы архитектура дизайн интерьер декор афоризмы мудрость цитаты баннер библиотека энциклопедия благодарю браво восторг... буквы тексты видеоролики волосы стрижки причёски уход вредно-полезно всё для компа всё для оформления всё о деньгах всего понемногу вязание гадания тесты генератор гороскопы день рождение дети родители диеты стройность достопремечательности истории стран и городов дружба любовь отношения желания мечты желаю поздравляю... жизнь-смерть здоровье медецина лекарства уколы знаменитые великие люди игрушки интересное необычное загадочное интернет интим секс картинки для комментов картинки открытки фото картинки с надписями стихами картинки-мульты котоматрица креатив необычные вещички куклы пупсики кулинария кулинария-консервация кулинария-оформление магия мама масленица мир женщин мода модели аксессуары стиль молитвы религия мотиваторы музыка клипы звуки мультики натюрморты новый год нравы обычаи нумерология овощи фрукты онлайн флэшки игры плэйкаст подводный мир позитиф юмор политика поэзия праздники поздравления тосты привет утро-ночь неделя-выходные приметы поверья заговоры природа погода время года притча психология гипноз воспитание рамки релаксация сад-огород св.валентин сердечки валентинки свадьба сказки сказочные картинки смайлы сны сонник советы сообщество дневники ссылки сайты схемы талисманы обереги творчество рукоделие мастерство ты для тебя с любовью... факты философия рассуждения фауна флора фоны обои фотошоп храмы соборы художники фотографы иллюстраторы цветовая палитра часы календарь чувства эмоции характер эпиграфы эфирные масла

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МАМА...
МАМА...
14:12 12.03.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии благодарю
благодарю
11:11 13.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии старый новый год
старый новый год
11:07 13.01.2011
Фотографий: 5

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛЯЧОК_и_Ко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 7570
Комментариев: 4732
Написано: 17759


Попьеты из курицы

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Попьеты из курицы



Попьетты – это рулеты из мяса или рыбы с сочной начинкой. В предложенном варианте блюда, попьетты приготовлены из тонких ломтиков куриного мяса и аппетитной сырно-овощной начинки. Пикантность блюду придаëт горчица, удачно подчеркивая нежный вкус мяса.

Специи, приправы, пряности:

парика – 1 ст. л. (у меня «Паприка Пеперони» из набора «Эталон»)
перец – по вкусу (у меня «Смесь элитных перцев» из набора «Высокая кухня»)
горчица – 2 ст. л.
cоль – по вкусу
Продукты:
куриное филе (желательно вырезки с грудок) – 5 шт.
брокколи – 400 гp.
морковь – 1 шт.
cыр твердых сортов – 150 гp.
cухое вино – 2 ст. л.
pис – 1 ст.


1. Приготовить начинку: натереть на мелкой тëрке морковь, половину сыра и выложить все в глубокую миску. Добавить к ним горчицу и пряности - измельченный перец и половину паприки.

2. Брокколи потушить в небольшом количестве воды, измельчить и смешать с сырной начинкой.

3. Отбить куриное мясо через плëнку.
4. Рис отварить.

5. На отбитое куриное мясо выложить начинку и завернуть его, скрепив зубочистками.

6. В форму для запекания выложить отваренный рис, на него оставшуюся (если осталась) начинку, небольшие кусочки мяса, которые, возможно, отделились при отбивании.

7. Уложить на рис получившиеся рулеты – попьетты - и оставшуюся капусту брокколи.
Посыпать паприкой, сбрызнуть вином.
8. Накрыть блюдо фольгой, поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30 минут.

. Достать готовое блюдо из духового шкафа, посыпать тертым сыром и, не накрывая фольгой, вернуть обратно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
•в оригинальном рецепте советуют использовать сыр Чеддер, но, как правило, можно обойтись любым другим сортом твердого сыра.
•в рис так же можно добавить грибы, нарезанные пластинками.
•горчица в блюде хорошо чувствуется, но для тех, кто любит поострее следует увеличить еë количество, главное - не переусердствовать.
•не забудьте перед подачей удалить из блюда зубочистки!


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рулеты несладкие
Метки: