Тесто для пирожков "Всегда удачное" |
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Основные виды теста
Автор: mamavlada / Никулкина Ольга
Источник: Другое
Моя тетя
|
|||||||||
Тесто в духовке- Отлично себя ведет! Пироги получаются пышные, мягкие! Мою тетушку все просят пирогов напечь, а кто первый раз ест рецепт записывают. Она на даче как начнет стряпать, все соседи сбегаются.
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4371
Пошаговые фото рецепта "Пирожки печеные с рыбой и рисом": | ||||||||
|
Ингредиенты: | Рецепт приготовления "Пирожки печеные с рыбой и рисом": | |
Тесто для пирожков "Всегда удачное" Горбуша консервированная Рис Лук репчатый |
Приготовить тесто. Приготовить начинку: Лук обжарить, рис отварить. Лука брать побольше, а вареного риса должно быть по количеству чуть меньше, чем рыбы. Рыбу размять вилкой, удалив предварительно косточки. Все смешать. Слепить пирожки, оставить мин. на 30-40 на расстойку, смазать желтком. Выпекать при 170-180 гр около 25 мин. до золотистой корочки. Попробуйте приготовить пирожки из этого волшебного теста! Они получаются "пушистые", мягкие и очень легкие! |
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4734
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/тесто КУЛИНАРИЯ/пирожки,чебуреки,беляши |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |