ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
В воду кладём душистый перец, лавровый лист, целую луковицу и даём закипеть.
Опускаем в кипяток сало и варим 15 минут.
Вынимаем, даём остыть.
Натираем со всех сторон хорошенько солью.
Смешиваем паприку и, при желании, острый перец.
Чистим и пропускам через пресс чеснок
Можно приготовить ещё иных смесей специй, по вкусам и фантазии.
Обмазываем каждый кусок сала приготовленными натирками и заворачиваем в фольгу.