Без заголовка |
Время проведенное на кухне: 30 минут.
1. Чистим картошку (нужное лично Вам кол-во), режем ее крупными кубиками.
2. На дне кастрюльки обжариваем мелко нарезанное филе курицы. (Минуты 3 не больше) Можно добавить филе уже отваренной курицы.
3.К филе добавляем натертую морковку и порезанный репчатый лук.
4. Выкладываем в кастрюлю картофель, и заливаем водой так, что бы пол сантиметрика картошки было на поверхности.
5. Перемешиваем всё,солим и перчим по вкусу, и доведя до кипения оставляем на среднем огне минут на 20-30 (в зависимости от сорта картошки, и того как быстро она сварится)
6. Когда картошка(и курица) уже почти сварились, в бульон в котором они тушатся добавляем 1-2 столовые ложки плавленого сыра (Я кладу "Дружбу"),и на совсем маленьком огоньке оставляем томиться еще минут на 10.
Картошка не должна развариться и превратиться в пюре, так же в ней должно остаться достаточное количество соуса в котором она тушится.
7. Когда все готово, выкладываем блюдо, поливаем соусом в котором оно томилось и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |