-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ёлла

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) ВК_клуб Умелые_ручки eau_de_source Dolls_LanD Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 3582
Комментариев: 204
Написано: 3804


Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_современной_хозяйки Картошка тушеная с курицей в плавленом сыре.

4442217_tyshenayakartoshka (500x327, 176Kb)

 

Время проведенное на кухне: 30 минут.

1. Чистим картошку (нужное лично Вам кол-во), режем ее крупными кубиками.

2. На дне кастрюльки обжариваем мелко нарезанное филе курицы. (Минуты 3 не больше) Можно добавить филе уже отваренной курицы.

3.К филе добавляем натертую морковку и порезанный репчатый лук.

4. Выкладываем в кастрюлю картофель, и заливаем водой так, что бы пол сантиметрика картошки было на поверхности.

5. Перемешиваем всё,солим и перчим по вкусу, и доведя до кипения оставляем на среднем огне минут на 20-30 (в зависимости от сорта картошки, и того как быстро она сварится)

6. Когда картошка(и курица)  уже почти сварились, в бульон в котором они тушатся добавляем 1-2 столовые ложки плавленого сыра (Я кладу "Дружбу"),и на совсем маленьком огоньке оставляем томиться еще минут на 10.

Картошка не должна развариться и превратиться в пюре, так же в ней должно остаться достаточное количество соуса в котором она тушится.

7. Когда все готово, выкладываем блюдо, поливаем соусом в котором оно томилось и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 11:38 (ссылка)
А за счет чего цвет такой?? томат?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку