Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вдруг Вы - дизайнер интерьера?
Программа позволяет смоделировать Вашу комнату, раскрасить стены, пол и потолок, а также установить окна и двери. Поставить туда мебель и сделать заказ.
Программа скачивается и устанавливается на Вашем компьютере. Создаем комнату, ставим мебель
Перенести мебель на сцену можно одним кликом, а удобное управление объектами делает работу наиболее комфортной.
С продуманной и дружелюбной формой поиска вы не будете тратить время на нахождение мебели.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В продаже появилась свежая капуста - очень вкусная. Сочная. Можно даже так грызть - любители капусты меня поймут . Но, предполагаю, большинство наших мужчин откажутся от полезной сырой капустки, гордо заявив «я такое не ем»
. Так что давайте готовить - из неё выходят замечательные капустные шницели или «конвертики». Знаете? Делать – проще некуда, и получаются они такие аппетитные, в хрустящей корочке, сочные. Мне вполне хватает на ужин – с гарниром из свежих овощей или с салатом. А мужчинам, все же, подайте с мясом
.
Можно разбить приготовление на два этапа: заранее сделать конвертики – шницели, и положить в холодильник, а перед ужином их запанировать и обжарить.
Понадобится:
Капуста свежая;
Сыр твердый для начинки;
Для панировки
Мука;
Яйца;
Полстакана молока или сливок;
Крошки белой булки или сухарики панировочные;
Соль, перец по вкусу.
1. Вырежьте кочерыжку (или просто подрежьте), и залейте кочан кипятком, добавьте соль – будем варить. Если планируется приготовить немного конвертиков, то просто снимите с кочана нужное количество листьев.
Важно: капусту надо отварить до готовности (до мягкости), ну или почти до готовности, иначе потом будут хрустеть шницели . Тут ориентироваться придется на свой вкус - любите вы, чтоб похрустывало, или предпочитаете полностью мягкую капусту. Обжаривать конвертики будем недолго, и недоваренная капуста дойти до готовности не успеет.
2. Пока варится, нарежьте сыр толстенькими пластинками. Слегка взбейте яйца со щепоткой соли, с молоком или сливками – на два яйца примерно полстакана жидкости. Приготовьте крошки-сухарики и муку для панировки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Зайцы меня просто потрясли. ))) Такой креатив!! Срочно сажусь сделать такое же семейство и не могу не поделиться "накопанной" информацией и с вами. ))) Мастер класс показала - ( Итак. нам понадобиться: Делаем из фольги овал или яйцо. Не страшно если получится даже колобок - круглыеволшебные зайы тоже живут на свете. |
Теперь, если вы мечтали стать китайским иглоукалывателем у вас есть редкостная возможность. Нам надо сделать заготовку лапок и ушей. Для этого мы берем толсту юиглу или проволку и делаем дырки. Нам надо сделать проход для ножек, ручек и ушек. чтобы вставить потом туда проволоку. Фольга прокалывается легко. потом вставляем проволочки для наших конечностей.
Получается вот так
|
Без заголовка |
Не помню уже, где нашла этого мишку, он чудесный. Простите, что не ставлю ссылку, кто узнает - напишите, я напишу автора.
Описание немножко не по-порядку, но разобраться можно - все равно печатается отдельными листами.
|
Без заголовка |
Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.
Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
Нарезаем мармелад.
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.
Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
Измельчаем орехи.
Из получившейся массы формируем продолговатый батон.
Обваливаем в измельченных орехах.
Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.
Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
Вот что должно получится.
Приятного аппетита!
|
прихватки |
|
Аудио-запись: Mylene Farmer - "Dernier sourire" (Urgence Album Version) |
Музыка |
![]() ![]() 736 слушали 7 копий |
Aelinn_Azkadellia
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Барышни:Вера, Надежда, Любовь........ |
Метки: куклы |
Торт "Па-де-труа" |
Метки: торт рецепты |
Звездочка в технике оригами |
Передо мной стояла цель утилизировать ненужную макулатуру в виде старых глянцевых журналов. Поэтому я порезала журналы на полоски. Размер полосок - 29х1,1см. Можно полоски нарезать шире, но тогда длина должна быть больше. Я старалась выбирать страницы, где более яркие краски и меньше текста, но думаю, что из чёрно-белых полосок тоже получатся оригинальные звёздочки.
Забегая немного вперёд скажу, что этап нарезания полосок - самый сложный в изготовлении звёзд. Если у вас есть резак или шредер, разрезающий бумагу на продольные полосы - это просто замечательно. Тогда данный этап намного упрощается и ускоряется. У меня под рукой этих инструментов не оказалось, поэтому я сначала резала полоски ножницами, что очень трудоёмко и не очень аккуратно. А потом меня осенило, что можно упростить процесс, если использовать линейку и канцелярский нож... И дело пошло значительно быстрее.
Метки: оригами |
Блины |
Метки: рецепт блины масленница |