МК "КОЛИБРИ". Сложные отливки. |
Вот тут видно, чем я работаю) Основное - это половник и пипетка. Нож служит для нарезания маленьких кусочков основы и для размешивания перламутра.
Заливаем горячую основу маленькими порциями
Чтобы она не остывала, оставляем половиник в горячей воде.
Залитые части добавляются и добавляются. Глазки готовы к заливке основого фона.
Колибри готова к отправке в холодильник :)
Колибри готова) Аромат "Белый персик"
Анютины глазки - тоже! Аромат "Цветочная фантазия"
Автор: Дружкова Екатерина
Обладательница Серебрянного Кубка Мыловара
Оригинал мастер-класса в дневнике на BabyBlog
Рубрики: | МЫЛОВАРЕНИЕ (сборник рецептов, МК)/Мыло из основы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |